СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ГРИГОРИЙ ЛЕПС ПОДЕЛИЛСЯ ПОДРОБНОСТЯМИ ОТНОШЕНИЙ С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ

07.06.2022 Просмотров (0)

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

Григорий Лепс развелся с Анной Шаплыковой в декабре прошлого года, прожив в браке 20 лет. У экс-супругов трое общих детей: 20-летняя Ева, 15-летняя Николь и 12-летний Иван. Певец расстался с женой мирно, без скандалов и публичных разборок.

В недавном интервью артист рассказал, как сейчас складывается его общение с бывшей супругой и наследниками: «Великолепные с ней отношения. И с Анной, и с детьми. Все хорошо». Правда, из-за плотного рабочего графика Григорий Лепс видит детей не так часто, как хотел бы. «Когда ты все время хочешь чего-то добиться, это забирает у тебя основную часть твоего времени. Поэтому ты иногда и не видишь, как выглядят твои дети», – сказал певец.

Исполнитель и его бывшая жена решили не комментировать свое расставание. В сети предположили, что возможной причиной развода стали измены Лепса. Однако, по словам Григория, его уже не интересуют любовные приключения: «С годами все это тухнет, как у любого нормального человека. Появляются другие желания - например, просто спокойно посидеть возле камина».

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100