СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ЛАРИСА ДОЛИНА, ДЕНИС КЛЯВЕР, НАДЕЖДА БАБКИНА И ДРУГИЕ: КАК ЗВЕЗДЫ ВЫГЛЯДЕЛИ В ДЕТСТВЕ?

04.06.2022 Просмотров (0)

Иногда бывает приятно предаться ностальгии и перелистать свои семейные альбомы. Сегодня у нас именно такое настроение, но вместо того, чтобы разбирать личные архивы, мы задумались: а как в детстве выглядели российские звезды? Собрали для вас небольшую подборку с популярными исполнителями. Наслаждайтесь!

Лариса Долина

Тяга к прекрасному проявилась у будущей певицы с юных лет, поэтому родители отдали ее в музыкальную школу по классу виолончели. В 1984 году девушка окончила эстрадное отделение училища имени Гнесиных, а уже через год начала сольную карьеру и выпустила свою первую концертную программу «Затяжной прыжок». «Счастливым билетом» в мир шоу-бизнеса Ларисе Александровне принес шлягер «Погода в доме», вышедший в 1996 году. А два года спустя она получила звание Народного артиста России.

Денис Клявер

Мальчик родился в творческой семье: его папа тогда выступал на сцене с сатирическими монологами, а мама, хоть и работала в НИИ химиком, всегда увлекалась пением. Поэтому Денис с детства начал учиться играть на фортепиано. Свои первые композиции он написал в 12 лет. Отучившись три года в музыкальном училище на отделении духовых и ударных инструментов, Клявер ушел служить в армию. Во время одной из увольнительных молодой человек познакомился со Стасом Костюшкиным, который тогда работал в детском театре. В 1994 году образовался дуэт «Чай вдвоем», принесший им всероссийскую славу.

Любовь Успенская

Отец исполнительницы был очень гостеприимным человеком и любил собирать дома большие компании. Уверенный в том, что его дочь обладает прекрасными вокальными данными, он часто просил спеть что-нибудь для гостей. Когда Любовь уже была студенткой музыкального училища, она выступила для друзей папы в ресторане «Жокей». Директор заведения был этим впечатлен и предложил девушке подрабатывать по вечерам певицей. Через несколько лет Успенская переехала в США, где познакомилась с Вилли Токаревым и Михаилом Шуфутинским. Последний помог спродюсировать ее дебютный альбом My Loved One, который стал платиновым в Штатах и принес ей известность в России.

Ирина Аллегрова

Будущая звезда росла в творческой обстановке. Ее папа был актером и театральным режиссером, а мама чудесно пела. Когда девочке было девять лет, ее семья переехала в Баку, а родители поступили на службу в Бакинский театр музыкальной комедии. Дома у них постоянно бывали знаменитые гости: Галина Вишневская, Мстислав Ростропович, и Муслим Магомаев, которого Ирина считает своим первым педагогом по вокалу.

Надежда Бабкина

Будучи потомственной волжской казачкой, Надежда начала петь уже в четыре года. А в десятом классе победила на Всероссийском конкурсе в жанре русской народной песни. Следуя за своей мечтой о большой сцене, Бабкина поступила в училище имени Гнесиных на дирижерско-хоровой факультет, где основала ансамбль «Русская песня». Коллектив существует и сейчас, активно гастролируя по России.

Дима Билан

Родители будущего поп-исполнителя не имеют никакого отношения к сценической деятельности, но талант их наследника начал проявляться уже в школьную пору. Дима начал учиться музыке в пятом классе, осваивая вокал и игру на аккордеоне. Вскоре он стал участвовать в различных конкурсах и даже получил почетную награду на фестивале «Чунга-Чанга» из рук Иосифа Кобзона. Так что поступление в Гнесинку ни для кого не стало сюрпризом. Карьера Билана пошла в гору после знакомства с Юрием Айзеншписом и участия в «Новой волне». А известность пришла к певцу после выхода дебютного альбома «Ночной хулиган».

Надежда Кадышева

Когда будущей солистке ансамбля «Золотое кольцо» было десять лет, ее мама попала в больницу. Врачи не смогли спасти жизнь женщины, поэтому отец Надежды остался один с четырьмя дочками. Вскоре он женился снова, но его супруга не смогла найти общий язык с девочками. Таким образом младшие сёстры попали в интернат. Там Кадышева и записалась в кружок пения. В 19 лет Надежда поступила в музыкальное училище и переехала в общежитие, где познакомилась со своим будущим супругом Александром Костюком.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100