СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



СТАРТОВАЛИ СЪЕМКИ ОСТРОСЮЖЕТНОГО ФИЛЬМА С ДМИТРИЕМ НАГИЕВЫМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ

31.05.2022 Просмотров (0)

Дмитрий Нагиев

Стало известно, что «Кинокомпания братьев Андреасян» запустила съемки фильма, рабочее название которого «Охотник». Главная роль в ленте досталась Дмитрию Нагиеву, а его партнерами стали Михаил Горевой и Владислав Ценев. Режиссером и автором сценария является Антон Мусс - выпускник Киношколы Сарика Андреасяна. Это будет его дебют.

Работа над фильмом проходит в Московской и Тверской областях, а его премьера запланирована на осень текущего года. Известно также, что помимо полнометражного формата, в одном из онлайн-кинотеатров появится и мини-сериал. В центре сюжета картины - мужчина по имени Виктор. Убегая от своих проблем, он поселился в лесу и начал жить как затворник. Однажды в его ружье взорвался патрон, после чего Виктор потерял зрение. Теперь ему предстоит познать всю тяжбу одиночества и суметь выжить в опасных условиях.

«Дмитрий Нагиев - особенный артист для нас, и вместе мы добивались хороших результатов и творческих успехов. Уверен, что на этот раз будет так же», - рассказал Сарик Андреасян. Участие в фильме прокомментировал и сам Нагиев: «Очередной вызов на мое истерзанное тщеславие. Но это - важная и сложная роль для меня - человека, купившего диплом у таксиста, которая потребует особых усилий». Он также добавил, что «данное произведение намного глубже, чем его название, которое продюсеры обещали поменять».

К слову, это не первое сотрудничество Дмитрия с братьями Андреасян. Он уже снялся в главной роли в многосерийном триллере «Чикатило», сериале «В активном поиске», ленте «Нагиев на карантине» с продолжением «Нагиев на каникулах», комедии «Гудбай, Америка» и других фильмах. А первой их совместной работой стала дебютная картина Сарика - «ЛОпуХи: Эпизод первый».

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100