СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«СВАДЬБА ЛЕТОМ»: ОТКРОВЕНИЯ ТАТЬЯНЫ БУЛАНОВОЙ О НОВОМ ИЗБРАННИКЕ И БЫВШИХ МУЖЬЯХ

27.05.2022 Просмотров (0)

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова не слишком часто рассказывает о личной жизни. Лишь недавно она впервые опубликовала снимок с избранником Валерием Рудневым. А теперь решилась на откровенное интервью, в котором поведала историю их знакомства и раскрыла причины расставания с бывшими мужьями.

В беседе с изданием «7 дней» Татьяна призналась, что оба ее брака были по безумной любви, поэтому поначалу она пыталась мириться с проблемами. Например, от первого супруга Николая Тагрина она никогда не чувствовала заботы: «Коля, хотя меня и любил, слишком боялся, что я сяду ему на шею, поэтому держал в черном теле».

Любовь второго мужа, футболиста Владислава Радимова, проявлялась иначе: «Я видела от него ревность, соперничество, но никак не заботу обо мне или участие». Не слишком удачно сложилось и общение со свекровью: спортсмен заявил, что не будет знакомить Татьяну со своей мамой, потому что та «ненавидит всех его женщин». А потом у Радимова появилась «гражданская жена».

«Так свекровь называла девушку, которая появилась во время нашего с Владом брака, когда нашему сыну Никите было года четыре. Мама Влада с ней тесно общалась. Об этом я узнала, как и все остальные, из одного ток-шоу, – объяснила звезда. Она добавила, что дело в любом случае шло к разводу. – Та девушка даже не первый случай. Для него подобные истории были в порядке вещей, он не относился к ним как к чему-то серьезному».

Но с новым ухажером все по-другому. Первая встреча Булановой и Руднева состоялась на вечеринке благодаря общим друзьям. «Мы прекрасно провели вечер, много разговаривали. Спохватились с подругой, что мосты вот-вот разведут, вызвали такси. Но тут Валера взял меня за руку и говорит: «Я тебя сам довезу».

Поначалу певицу смущала 19-летняя разница в возрасте. Она боялась, что однажды Валерий захочет детей или начнет «бегать по молоденьким». Но со временем поняла, что ее возлюбленный пока не готов к пополнению в семействе, а если это изменится, то им подойдет вариант с усыновлением.

Отвечая на вопрос, каким она видит будущее с Рудневым, Татьяна призналась: «У меня есть чувство уверенности, что Валера – мой человек. Он мне все время говорит, что свадьба летом. Каким именно, правда, не уточняет».

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100