СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ПЕЛАГЕЯ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ НАД БЫВШИМ МУЖЕМ В СУДЕ

26.05.2022 Просмотров (0)

Пелагея с дочерью Таисией

Страсти между певицей и ее бывшим мужем наконец улеглись спустя несколько лет после расставания. Последние два года Пелагея и Иван Телегин решали в суде финансовые вопросы. За время непродолжительного брака у них появилось немало совместного имущества, в том числе загородный дом, купленный в ипотеку, машины и счета.

Спортсмен подал иск в надежде получить и недвижимость, и деньги. Его адвокаты пытались подключить к делу гонорары, полученные Пелагеей за время семейной жизни. Однако суд встал на сторону исполнительницы и отказал Телегину во всех требованиях. Не удалось Ивану заполучить и квартиру в центре Москвы, которая была приобретена на деньги мамы Пелагеи.

«Мы очень довольны результатом, справедливость восторжествовала, – рассказал адвокат певицы. – У Телегина нет никаких шансов с такими недостойными требованиями. Он три года жил в квартире, которую не приобретал. Он выводил деньги из семьи, прятал их на счетах».

В браке с хоккеистом Пелагея родила дочь Таисию. После развода спортсмен перестал общаться с ребенком и вскоре создал новую семью, женившись вновь.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100