СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ЗВЕЗДНЫЕ РАЗВОДЫ: ЗНАМЕНИТОСТИ, КОТОРЫЕ РАЗОШЛИСЬ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ БРАКА

29.05.2022 Просмотров (0)

Федор и Светлана Бондарчук

Публичные люди, как и все, влюбляются, женятся и разводятся. Многие звезды прожили в браке не одно десятилетие, но по каким-то причинам решили разойтись. Некоторых из них до сих пор связывают не только дети, но и общие проекты. Рассказываем о знаменитостях, которым удалось расстаться друзьями.

Федор и Светлана Бондарчук

Федор и Светлана были одной из самых красивых и, казалось, крепких пар российского шоу-бизнеса. Вместе они прошли долгий путь от безденежья до успеха, успели отметить серебряную свадьбу и дважды стать дедушкой и бабушкой. Тем не менее, имея 25-летний супружеский стаж, знаменитости все же решили разойтись. Причину развода они раскрывать не стали, однако, заверили, что расстались на дружеской ноте. «Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись - за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями»,  - объявили тогда экс-супруги. После развода каждому из них удалось устроить личную жизнь: Сергей счастлив в браке с актрисой и режиссером Паулиной Андреевой, а избранником Светланы стал директор дизайнерского агентства Сергей Харченко.

Леонид Барац и Анна Касаткина

Актеры развелись, прожив в браке 24 года. Леонид и Анна сохранили дружеские взаимоотношения и до сих пор работают вместе. «Я по-прежнему очень тепло отношусь к своей бывшей жене, несмотря на то, что мы с ней расстались. Анна порядочно ведет себя в сложившейся ситуации, за что я ей благодарен, и надеюсь, она может то же самое сказать и обо мне», - рассказал Барац. От этого брака у него есть две дочки: Елизавета и Ева. После развода актер начал встречаться с Анной Моисеевой, от которой в 2020-м у него родился сын Марк. Правда, в интервью того же года Леонид признался, что не проживает совместно с ней.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

Союз актрисы и режиссера был одним из самых ярких и интеллигентных. Даже после развода ни Кеосаян, ни Хмельницкая не позволили себе нелестно высказаться в адрес друг друга. Несмотря на то, что у Тиграна родилось двое детей от журналистки Маргариты Симоньян, пока он еще находился в браке, его экс-супруга достойно приняла эту ситуацию. Во всех интервью Алена была сдержана и уважительно говорила о бывшем муже и его новой избраннице. Актриса осталась с двумя дочками: Александрой и Ксенией. К слову, второй было всего три года на момент развода родителей. Сейчас Хмельницкая счастлива с бизнесменом Александром Синюшиным, а Кеосаян заключил официальный брак с Симоньян.

Сергей и Ирина Безруковы

Актеры прожили в браке в 15 лет. За все время Сергей и Ирина общими детьми так и не обзавелись. Безрукова была очень ответственной и заботливой женой: она старалась всюду сопровождать супруга, помогать и поддерживать во всем. Когда вокруг Сергея появлялись различные сплетни, она с достоинством игнорировала их. Правда, некоторые слухи журналистом все же удалось подтвердить - у Безрукова есть двое внебрачных детей. Но и эту новость Ирина стоически выдержала. Впрочем, такая самоотверженность все равно не помогла ей сохранить семью. Актеры развелись практически сразу после трагической гибели сына артистки от предыдущего брака. Однако даже тогда Безрукова не позволила себе негативных высказываний в адрес бывшего мужа.

Елена Проклова и Андрей Тришин

Спустя прожитых в браке 30 лет, актриса и телеведущая решила подать на развод со своим мужем. В одном из интервью Проклова призналась, что супружеские отношения давно себя изжили. Супруги начали часто проводить время порознь, а их интересы перестали пересекаться. «Понимаю, что я, наверное, идиотка, раз расстаюсь с мужчиной через 30 лет. У нас все общее - дочь, дом, быт. Но с другой стороны, между нами давно нет самого главного: встретившись, мы не бежим навстречу друг другу, а расходимся по комнатам. Мы не супруги, мы соседи», - заявила она.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100