СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



СТРАСТИ НА ЛЬДУ: САМЫЕ ИЗВЕСТНЫЕ РОМАНЫ ФИГУРИСТОВ И ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА

28.05.2022 Просмотров (0)

Пары на льду

На протяжении многих лет популярные телепроекты о фигурном катании удерживают интерес зрителей. Причем аудитория с радостью наблюдает не только за зрелищными выступлениями спортсменов и звезд шоу-бизнеса, но и за химией, которая возникает между партнерами. Сегодня рассказываем о самых известных романах, вспыхнувших на льду.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В 2007 году звезда «Моей прекрасной няни» была ведущей проекта «Танцы на льду», а Петр вернулся из США специально ради участия в нем. Искра между знаменитостями вспыхнула практически сразу. Анастасия позже признавалась, что это была любовь с первого взгляда. Фигурист начал ухаживать за актрисой и учить ее кататься на коньках. На первое свидание он ее пригласил в тот же день, когда Заворотнюк рассталась с Сергеем Жигуновым. В сентябре 2008 года пара сыграла свадьбу, а через десять лет у них родилась дочь Мила. Любовь супругов не смогла разрушить даже страшная болезнь Анастасии. Вот уже несколько лет Чернышев заботится о жене и проводит рядом с ней все свободное время.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова

Эта пара познакомилась на «Ледниковом периоде» в 2011 году. Лиза каталась в паре с Максимом Стависким, а Илья, как и всегда, был тренером и продюсером на проекте. О романе между звездами не могло быть и речи, ведь актрисе на тот момент было всего 16 лет. Но судьба все равно свела их вместе: в 2020-м Авербух и Арзамасова подтвердили свои отношения, а в декабре того же года связали себя узами брака. Вскоре в их семье случилось пополнение, на свет появился наследник пары, которого они назвали Львом.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов

Экс-супруга Авербуха тоже встретила свою любовь на «Ледниковом периоде». Она выступала в паре с актером Дмитрием Марьяновым и вскоре их отношения переросли из рабочих в романтические. Яркий роман продлился три года, но закончился, так как Ирина предпочла семье карьеру.

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Недолгим оказался и этот союз, который сопровождала личная драма фигуристки. Чувства к молодому партнеру по льду настолько захлестнули Оксану, что она ушла от Романа Костомарова, которому незадолго до этого родила дочь. Домнина долго сопротивлялась влечению, но в итоге сдалась. Влюбленные давали совместные интервью, и создавалось впечатление, что между ними все очень серьезно. Но страсть быстро угасла, а спортсменка вернулась к олимпийскому чемпиону. Бывает и такое!

Алексей Ягудин и Саша Савельева

Ведущий «Ледникового периода» несколько раз пробовал себя и в роли участника шоу. В одном из сезонов он выходил на лед вместе с экс-солисткой группы «Фабрика», после чего у них закрутился роман. Но во что-то более серьезное он так и не перерос. Через несколько месяцев после разрыва с исполнительницей Алексей воссоединился с Татьяной Тотьмяниной, а Саша два года спустя вышла замуж за Кирилла Сафонова.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100