СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



АЛИШЕР УСМАНОВ РАЗВОДИТСЯ С ИРИНОЙ ВИНЕР ПОСЛЕ 30 ЛЕТ БРАКА

20.05.2022 Просмотров (0)

Алишер Усманов и Ирина Винер

В начале месяца российский миллиардер Алишер Усманов подал на развод со своей женой - знаменитым тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой. Супруги приняли решили расторгнуть отношения, спустя 30 лет, прожитых в браке.

Алишер Бурханович и Ирина Александровна впервые встретились в юности, когда оба ходили на спортивные тренировки в Ташкенте: он занимался фехтованием, а она - художественной гимнастикой. Будущий предприниматель сразу влюбился в красавицу, но подойти к ней не решился. А спустя несколько лет они случайно увиделись в Москве.

После судьбоносной встречи у будущих супругов завязались отношения. Несмотря на разные препятствия, в том числе и разлуку, в 1992-м году они поженились. За все время совместной жизни у них так и не появилось общих детей: бизнесмен воспитывал сына Винер от первого брака.

На сегодняшний день Алишер Усманов является одним из самых богатых предпринимателей России, а его состояние оценивается в 11,5 миллиардов долларов. А Ирина Винер - легендарный тренер и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Среди ее воспитанниц такие олимпийские чемпионки, как Алина Кабаева, Евгения Канаева и Маргарита Мамун.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100