СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



СЕРГЕЙ ЖУКОВ РАССКАЗАЛ, КАК ЕГО ДЕТИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ И НА ЧТО ТРАТЯТ ГОНОРАРЫ

19.05.2022 Просмотров (0)

Сергей Жуков с семьей

Солист группы «Руки Верх!» Сергей Жуков женат на певице Регине Бурд уже 15 лет. В браке они воспитывают сыновей Энджела и Мирона и дочь Нику. Несмотря на совсем юный возраст, дети артистов уже самостоятельно зарабатывают деньги. Гордый отец поделился, чем именно занимаются его наследники.

По словам Сергея, ребята принимают участие в различных телепередачах, а также помогают в семейной кондитерской, которую супруги открыли несколько лет назад. Более того, недавно Ника и Энджел дебютировали в кино.

Певец рассказал, что дети ответственно относятся к своим гонорарам - они не тратят деньги на сладости и игрушки, а отдают родителям. «Недавно, например, записывали на студии детские голоса для путеводителя по Москве или озвучивали мультики. Пришли и отдали заработанные средства. Я сначала предложил жене вернуть им все. Она не согласилась и сказала, что нужно приучать их уже с этого момента», - поделился Жуков.

Однако Сергей признался, что иногда возникают и конфликты с наследниками. В основном поводом для споров выступает частое использование гаджетов. Артист старается контролировать время, которое дети проводят за экранами. «У нас очень нормировано - в выходные по часу, и все», - рассказал он.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100