СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



АНДРЕЯ АРШАВИНА ВОЗМУТИЛО, ЧТО ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ МАНИПУЛИРУЕТ СЫНОМ

18.05.2022 Просмотров (0)

Звездная пара распалась в 2013 году с большим скандалом. Андрей Аршавин ушел из семьи, когда Юлия Барановская была беременна третьим ребенком. После разрыва телеведущая долго пыталась отсудить у экс-возлюбленного алименты, что в итоге ей удалось.

Разборки между знаменитостями продолжаются до сих пор. Недавно футболист негативно высказался по поводу участия своего сына Арсения в матче «Спартак» – «Зенит». Дело в том, что мальчик занимается в академии первого клуба. На поле он вышел вместе с Кристофером Мартином.

Аршавин представлял в свое время «Зенит» и сейчас является заместителем генерального директора. Спортсмен уверен, что ни о каком совпадении и речи быть не может.

«Видимо, Юлия приурочила его выход на поле именно к матчу с «Зенитом». Пускай. Я сижу с двумя своими другими детьми, они болеют за «Зенит», а враги пока в другой ложе», – отметил Андрей в интервью.

Он добавил, что не знал о решении бывшей жены отдать сына в «Спартак», но вообще его это сейчас не волнует. Главное, что мальчику нравится футбол и он хочет им заниматься.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100