СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА»: АННА СЕМЕНОВИЧ ПРИЗНАЛАСЬ, СКОЛЬКО ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ СДЕЛАЛА

12.05.2022 Просмотров (0)

Анна Семенович

Анна Семенович - одна из самых честных и искренних звезд российской эстрады. 42-летняя артистка всегда откровенно рассказывает о том, как следит за собой и поддерживает форму. Она не раз признавалась, что не очень любит активно заниматься спортом и не сидит на изнурительных диетах. Семенович предпочитает бороться с несовершенствами с помощью специалистов. Так сколько же хирургических вмешательств было у звезды?

«У меня было две пластические операции. Я не так давно сделала липосакцию рук. Результатом довольна. Мои руки стали подтянутые, стройные. Эта часть тела всегда была у меня проблемным местом - жировым депо. Липосакция - очень хорошее средство, которое позволяет с этим справиться», - призналась Анна. Второй операцией певица изменила форму подбородка.

Однако хирургическими вмешательствами Семенович все же не злоупотребляет и предпочитает более естественные методы. Она часто пользуется услугами косметолога, а также несколько раз в год ложится в специализированную клинику для восстановления фигуры. «Мне там нравится: прекрасные процедуры, массажи, бассейн, баня. Такой, знаете, легкий апгрейд за неделю. Там я просто отдыхаю и кайфую от жизни», - поделилась артистка.

Анна также отметила, что следит за внешностью не ради внимания со стороны мужчин. В первую очередь для нее важно нравиться самой себе и получать удовольствие от своих преображений.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100