СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ДОЧЬ ЛЕОНИДА ЯКУБОВИЧА СТАЛА ПЕВИЦЕЙ

05.05.2022 Просмотров (0)

Наследница бессменного ведущего телепередачи «Поле чудес» Леонида Якубовича решила связать свою жизнь с музыкой. Под сценическим псевдонимом Barbara Vido 24-летняя Варвара Видо выпустила свой первый сольный альбом с русскоязычными и иностранными песнями.

Девушка призналась, что через творчество «выражает то, что не всегда может сказать словами». «Голосом можно обозначить многое: свое отношение к событиям, эмоции, размышления. Здесь важны не только произносимые слова, но и то, как звучит твой голос в сочетании с музыкой», - поделилась Варвара. Она также добавила, что много времени уделяет работе над вокалом.

По специальности Видо - журналистка. В прошлом году она окончила магистратуру МГИМО с красным дипломом. Девушка не раз признавалась, что ее не тянуло к светским мероприятиям и шоу-бизнесу. А знаменитый отец никогда не был поводом для хвастовства.

С 20 лет Варвара живет отдельно, но продолжает поддерживать близкие отношения с родителями. Якубович во всем поддерживает дочь и не препятствует ее самовыражению.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100