СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ РАССКАЗАЛ О СВОЕМ ПАДЕНИИ НА ШОУ «МАСКА»

05.05.2022 Просмотров (0)

Алексей Воробьев

Популярный исполнитель Алексей Воробьев принял участие в третьем сезоне музыкального шоу «Маска». Певец выступал в костюме Монстрика, дошел до финала и стал бронзовым призером проекта. Персонаж Воробьева запомнился зрителям, как самый веселый и смешной участник. Однако сам Алексей признался, что выступать в объемном костюме было очень неудобно. Однажды он даже свалился со сцены во время репетиции.

«Когда я рухнул, в зале сначала был крик, а потом гробовая тишина: думали – всё. Кто-то начал звать врача, кто-то ещё что-то, а я встал и говорю: «Ладно, давайте с начала номер прогоним, надо проверить этот момент, чтобы меня ещё раз не увело». Меня просто повело – там же сцена крестом, и я с неё так и ушёл – думал, что она продолжается, – но нет. Я же не вижу в нём изнутри ни черта. К счастью, это был идеальный костюм для падений со сцены», - рассказал Воробьев. Благодаря именно этому костюму певцу удалось избежать травм. «Думаю, могу в нём с разбегу прыгать с десятиэтажного дома, меня просто отпружинит и всё», - отметил исполнитель.

Видео с падением Алексей опубликовал в своем блоге. На ролике видно, как Монстрик оступился и скатился со сцены. Танцоры и сотрудники проекта сразу же побежали к нему. «Я ухожу красиво», - подписал публикацию артист.

Фото и видео: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100