СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ЗВЕЗДА СЕРИАЛА «КУХНЯ» РАССКАЗАЛ, КАК ПАНДЕМИЯ ПОМОГЛА ЕМУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ

29.04.2022 Просмотров (0)

Марк Богатырев женат на актрисе Татьяне Арнтгольц уже полтора года. Они познакомились в 2018-м на съемочной площадке и сразу же поняли, что созданы друг для друга. Однако, не смотря на сильное притяжение, у Марка и Татьяны не получалось сконцентрироваться на семье. У каждого из них был плотный рабочий график и постоянные гастроли, из-за чего они не могли завести ребенка.

Пандемия 2020-го года сильно изменила жизнь артистов. Большая часть съемок и проектов была отменена, и у звездной пары появилась возможность посвятить время планированию семьи. Которой они успешно воспользовались. «Грянула пандемия, мы оказались заперты дома. Через какое-то время Таня сообщила, что беременна. Так на свет появился Данила», - рассказал Марк.

Сейчас сыну актеров уже год. В феврале мальчик отметил свой первый день рождения. В честь праздника Богатырев опубликовал фотографию с наследником и трогательно поздравил его. Артист признался, что еще в детстве дал себе обещание стать примерным папой для своих детей, поскольку сам рос без отца.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100