СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ДО СИХ ПОР В ШОКЕ, ЧТО НЕ УЗНАЛА ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ»: ЮЛИЯ САВИЧЕВА РАССКАЗАЛА О ПОДРАЖАТЕЛЯХ

28.04.2022 Просмотров (0)

Юлия Савичева

Оказывается, у Юлии Савичевой есть композиции, о которых она даже не слышала! Звезда призналась, что недавно обнаружила в сети несколько треков, выпущенных под ее именем, к которым она никакого отношения не имеет.

На одном из мероприятий к Юлии обратилась женщина и рассказала о том, что уже давно исполняет ее песню про Новый год со своим хором. Но вовсе не «Новогоднюю», которую Савичева выпустила в прошлом декабре!

«Представляете мое удивление, когда я узнала, что есть какие-то песни, которые вышли годах в 2006-2007х. Там их около пяти или шести со странными названиями типа «Школьница», – поведала артистка. – Я, конечно же, пришла домой, все прослушала, поняла, что на меня голос совсем не похож. Но люди до сих пор находят эти записи в сети и искренне верят, что это я».

Певица объяснила, что изначально треки были подписаны ее именем, а сейчас в графе «исполнитель» значится некая Лина Vs. Юлия Савичева. «Я до сих пор в шоке, что не узнала об этом раньше, а только несколько дней назад. Чего только не бывает», – подытожила Юлия.

Фото: социальные сети


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100