СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



РОЗА СЯБИТОВА ПОДЕЛИЛАСЬ РАДОСТЬЮ: «СКОРО ПОЛУЧУ ОРДЕН НАРОДНОЙ БАБУШКИ»

27.04.2022 Просмотров (0)

Роза Сябитова с дочкой Ксенией

Не так давно самая знаменитая сваха Роза Сабитова решила поделиться с поклонниками откровениями о своей личной жизни. Ведущая шоу «Давай поженимся» сняла фильм-исповедь, в котором раскрыла несколько тайн своего прошлого. А еще рассказала радостную новость: она готовится стать бабушкой!

«Дорогая страна, у нас для вас сюрпрайз! Сейчас такое расскажем, обалдеете! Наконец-то я дозвонилась в небесную канцелярию, назначила дату в расписании. Ордена страны я пока не получила, жду. Но орден народной бабушки, я скоро получу, – радостно рассказала Сабитова, сидя рядом со своей дочерью. – А Ксюнечка скоро станет мамой. Мы пока не знаем, он это или она. Поэтому называем просто «наш малыш».

Судя по всему, прибавление в звездном семействе произойдет уже совсем скоро: на протяжении долгого времени Сябитова скрывала беременность 30-летней дочери, чтобы уберечь ее от негатива и излишнего внимания желтой прессы. По ее словам, сейчас Ксения с супругом Максимом находятся в поисках подходящего роддома.

«Я могу точно сказать, что Ксения будет самой замечательной мамой. И зять мой уже замечательный папа, он даже еще может и не осознает этого. Я горжусь своими детьми», – подытожила Роза Раифовна.

Фото: ВКонтакте Розы Сябитовой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100