СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Дмитрий Маликов
Ночное такси
Наталья Гордиенко
Любимый
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
TSOY
Покажу паранойю
Лариса Долина
Двое на ветру
Emin и Жасмин
Отражения
Ани Лорак
Лабиринт
Евгений Григорьев
Женский каприз
Сергей Лазарев
Третий
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат



«ОН НЕГОДЯЙ!»: КАК ФИЛИПП КИРКОРОВ ОЗВУЧИВАЛ ЗЛОДЕЯ

27.04.2022 Просмотров (0)

Филипп Киркоров

В первый день мая в прокат выйдет мультфильм «Суворов: Великое Путешествие». Одного из персонажей озвучил Филипп Киркоров. Исполнителю досталась роль австрийского генерала Франца фон Вейротера. Герой оказывается предателем и переходит на сторону врага.

Филипп Бедросович признался на премьере анимационной ленты, что перевоплощение далось ему нелегко. Чтобы проникнуться отрицательным персонажем, ему пришлось откопать на глубине души все негативные эмоции.

«Я так мучительно прятал в себе всю ту мерзость, которую вы увидите на экране в моем герое! Он негодяй!» – заявил артист. Однако отказаться от предложения «Союзмультфильма» он был не в силах, потому что «создатели зажгли идеей фильма». Кроме того, это первый полнометражный проект студии за 20 лет – как тут устоять?

В мультфильме Франц фон Вейротер поет, и это тоже добавило сложностей. Киркоров признался, что режиссер и композитор были очень требовательными и с особым трепетом относились к каждой интонации и ноте.

Фото: социальные сети Филиппа Киркорова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100