СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ОДНО ЛИЦО С ТАБАКОВЫМ»: МАРИНА ЗУДИНА ПОКАЗАЛА ПОДРОСШУЮ ВНУЧКУ

19.04.2022 Просмотров (0)

В августе прошлого года российская актриса театра и кино Марина Зудина поделилась радостной новостью о том, что стала бабушкой. У ее сына 26-летнего Павла Табакова родилась дочка Миа. С тех пор Марина Вячеславовна периодически делится фотографиями и видео маленькой внучки в своем блоге.

Недавно счастливая бабушка вновь опубликовала снимок полуторагодовалой Мии. Поклонники актрисы сразу отметили, что девочка очень похожа на своего знаменитого дедушку Олега Табакова. Впрочем, были и те, кто заметил сильное сходство внучки и бабушки. «Девочка очень похожа на Вас», «Одно лицо с Табаковым», «Копия дед», - делились мнениями подписчики Зудиной.

К слову, о внучке артистка узнала лишь спустя месяц после ее рождения. Наследник актрисы решил не торопиться с радостной новостью, поскольку на тот момент уже расстался с мамой девочки Софьей Синициной. А увидеть малышку Мию Марина Вячеславовна смогла еще позже «из-за ковидных ограничений».

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100