СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ПОКА МЫ НЕ НАГОВОРИМСЯ, НЕ НАЧИНАЛИ СНИМАТЬСЯ»: АЛЕКСЕЙ НИЛОВ РАССКАЗАЛ О СЪЕМКАХ «ПОЛИЦЕЙСКОГО БРАТСТВА»

19.04.2022 Просмотров (0)

Полицейское братство

Недавно актер Алексей Нилов дал интервью, в котором рассказал о съемках проекта «Полицейское братство». Как известно, в новой ленте приняли участие многие легендарные актеры из «Улицы разбитых фонарей»: Александр Половцев, Сергей Селин и, собственно, Нилов. К компании старых товарищей присоединился актер Андрей Федорцов, который снимался в другом полицейском сериале - «Убойная сила». Все четверо сыграли в новой ленте лучших друзей, у каждого из них своя сфера деятельности.

Алексей рассказал, что был очень рад вновь воссоединиться с бывшими коллегами. Правда, иногда в съемочный процесс приходилось вносить «определенные коррективы», поскольку актеры должны были уделить время общению друг с другом. «Пока мы не наговоримся, мы не начинали сниматься. А так как многие актеры, с которыми мы работали последние лет 20 (не только Селин и Половцев), — это те люди, которые переснимались во всех ментовских и бандитских сериалах в Санкт-Петербурге и Москве, то разговоров было много», - поделился артист. Алексей также добавил, что съемки проходили «очень радостно и органично», без конфликтов.

В конце своего интервью Нилов опроверг слухи о том, что собирается уйти из актерской профессии: «Пока есть возможность зарабатывать деньги, я буду их зарабатывать. А если не будет возможности, то буду жить на пенсию».

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100