СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«ЭТО БЫЛИ НАСТОЯЩИЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ»: СЕРГЕЙ ЖУКОВ ПОБЫВАЛ В ПСИХДИСПАНСЕРЕ

17.04.2022 Просмотров (0)

45-летний Сергей Жуков состоялся как артист, любящий муж и заботливый отец. Однако, будучи подростком, увлекался компьютерными играми, как и большинство его ровесников. Правда, однажды это пристрастие привело Сергея в психдиспансер.

В своем блоге Жуков рассказал историю из детства, которую он запомнил на всю жизнь. В возрасте 12 лет будущий солист популярной группы «дорвался» до компьютерных игр и мультфильмов, когда родители оставили его дома одного и уехали на дачу. «А вы же помните, какие телевизоры тогда были? Пузатые такие, ламповые. И когда я наконец-то отлип от монитора и закрыл глаза, мультики продолжись. И не только мультики, и не только с закрытыми глазами. Это были настоящие галлюцинации! Там бегали и Марио, и Аладдин, и принц Персии», - поделился артист.

Родители Сергея подумали, что галлюцинации сына вызваны отравлением. Однако после признания подростка они поняли, что это - облучение и отвезли его в психдиспансер. Там исполнитель хита «Крошка моя» пробыл «пока Марио окончательно не ушел из моего мира». С тех пор Жуков имел доступ к компьютеру «строго раз в неделю».

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100