СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



«МЫ ДО СИХ ПОР БЫЛИ БЫ ВМЕСТЕ»: ОТКРОВЕНИЯ ФИЛИППА КИРКОРОВА ОБ АНАСТАСИИ СТОЦКОЙ

16.04.2022 Просмотров (0)

Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров

Филипп Киркоров разоткровенничался об отношениях с Анастасией Стоцкой и признался, что видит в ней не только надёжного товарища, но и потенциальную супругу.

Король российской эстрады дружит со звездой мюзиклов уже много лет. Звездам даже приписывали роман, но они уверяют, что их всегда связывала исключительно дружба. Однако Филипп Бедросович уверен: они с Анастасией были бы прекрасной парой. Именно она помогла Киркорову вернуться к привычной жизни после болезненного развода с Примадонной.

«Настя меня спасала в тот период от крайней черты, – рассказал артист в новом интервью. – Стоцкая – это нечто особенное в моей жизни. Как пара, я уверен, мы до сих пор были бы вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году».

Стоцкая много лет счастлива в браке с бизнесменом Сергеем Абгаряном, которому подарила двоих детей. А вот сердце Киркорова свободно. «Я один как сыч. Мне нормально одному», – отметил исполнитель. Он добавил, что от брака не открещивается, ведь никогда не знаешь, что для тебя готовит судьба.

Фото: социальные сети Анастасии Стоцкой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100