СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



ИЛЬЯ АВЕРБУХ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ СУПРУГА НЕ ВЗЯЛА ЕГО ФАМИЛИЮ

15.04.2022 Просмотров (0)

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Фигурист Илья Авербух и актриса Елизавета Арзамасова поженились в декабре 2020 года. Спустя семь месяцев после свадьбы, у них родился сын, которого назвали Львом. В своих блогах счастливые супруги часто делятся совместными семейными снимками, на которых царит полная идиллия.

В недавнем интервью Авербух рассказал, в чем секрет их семейного счастья, а также почему жена не взяла его фамилию. «На самом деле Лиза осталась Арзамасовой, потому что иначе пришлось бы менять очень много документов. Но мы как раз думаем о том, чтобы сделать ей двойную», - объяснил фигурист.

Гармонию в семье супругам удается сохранять благодаря взаимной поддержке. Илья рассказал, что Лиза с пониманием относится к его занятости и работе над разными проектами. А также добавил, что слова «ругаться», «конфликт», «ссора» к его жене не применимы.

Сама Арзамасова призналась, что супруг не меньше ответственен за то, что в их семье царит полное взаимопонимание. «У Ильи потрясающая тонкость восприятия окружающего мира, талант во всех проявлениях, даже в решении бытовых ситуаций», - наградила комплиментами мужа Елизавета.

Фото: социальные сети

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100