СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



ЮЛИЯ САВИЧЕВА ВСТРЕТИЛАСЬ С ДОЧЕРЬЮ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ РАЗЛУКИ

13.01.2022 Просмотров (1187)

Юлия Савичева много лет счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. В 2017 году у пары родилась дочь, которую назвали Анной. Из-за своей работы ее родители находятся в постоянных разъездах, поэтому они уверены, что малышке лучше жить в солнечной Португалии вместе с бабушкой и дедушкой.

Семья ежедневно общается по видеосвязи и при первой же возможности Юлия и Александр прилетают к девочке. Однако в последнее время у певицы возникли проблемы, из-за чего она больше года не видела дочь.

Сначала помешала пандемия, потом внезапно вмешалась бюрократия, но исполнительница стойко преодолела все преграды и встретилась наконец с семьей, о чем и сообщила в своем Instagram. Выпускница «Фабрики Звезд» порадовала подписчиков счастливыми кадрами с мужем и дочерью.

Звездные коллеги, среди которых Денис Клявер, Елена Борщева поздравили Юлию в комментариях. Виктория Дайнеко отметила, что очень счастлива за подругу. Поклонники тоже не остались в стороне и написали много приятных слов.

Фото Instagram Юлии Савичевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100