СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Валерий Меладзе
Полюбил
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
LOBODA
ЗанесLo
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Денис Клявер
Я бросил жребий
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Ева Польна
Музыка
София Ротару
Ледяные Дожди
Филипп Киркоров
По Камням По Острым



НОВЫЕ ГАБАРИТЫ ЗВЕЗДЫ СЕРИАЛА «НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ»

13.01.2022 Просмотров (1046)

Петр Красилов покорил телезрительниц нашей страны благодаря привлекательной внешности и, конечно же, своей актерской игре. Артист, известный по работам в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой», был настолько убедителен в амплуа покорителя женских сердец, что оно к нему прочно пристало.

Сейчас внешность актера поменялась. «У меня другие габариты, другие формы», - признался Петр в одном из интервью. Впрочем, его самого такие метаморфозы совсем не пугают. Красилов заявил, что ему интересна смена образа, так как это позволит исполнять другие роли. А вот режиссеров, похоже, такие перемены не вдохновляют. Петра стали приглашать на съемки все реже. Зато в театре он по-прежнему востребован.

В личной жизни актера тоже произошли перемены. В 2021 году он развелся со своей женой Ириной Шебеко, с которой прожил более 16 лет. Они до последнего пытались сохранить свой брак, в том числе и ради дочери Александры, но все же расстались.

Фото: кадр из «Не родись красивой» и кадр из передачи «Мой герой»

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100