СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



«ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»: ФИЛИПП КИРКОРОРОВ О БРАКЕ С АЛЛОЙ ПУГАЧЕВОЙ, ДЕТЯХ И ОБИДАХ

09.12.2021 Просмотров (1179)

Филипп Киркоров

В начале зимы в жизни Филиппа Киркорова началась череда чудесных праздников. 1 декабря его дочке Алле-Виктории исполнилось 10 лет, и в честь этого юбилея знаменитый певец устроил грандиозную вечеринку, куда пригласил множество звездных друзей. В новом интервью он признался, что с нетерпением ждал этого дня.

«Дело в том, что, как только появилась на свет эта девочка, моя жизнь тотально изменилась, перевернулась с ног на голову или с головы на ноги, не знаю, как будет точнее. Потому что до этого все у меня шло наперекосяк, – рассказал артист и добавил, что в тот период лишь в его музыкальной карьере не было проблем. – Но никакие удачные песни не компенсируют вакуум в душе».

Киркоров отметил, что с рождением детей творчества в его жизни стало чуть меньше, потому что больше времени он захотел посвящать семье. Поведал певец и об отношениях с наследниками.

«Моя девочка, конечно, очень нежная. Абсолютная папина дочка. Обожает меня, висит на мне, просто во мне вся растворяется. А Мартин – типичный Киркоров», – поделился Филипп Бедросович и объяснил, что его сына отличает немногословность и сдержанность в проявлении чувств. Мужчины в семье Киркоровых доказывают свою любовь поступками и не умеют «сюсюкать».

«От этого, кстати, мои близкие люди всегда очень страдали. Те, с кем я был или нахожусь в отношениях (я же живой человек, а жизнь продолжается), на меня обижаются, что лишний раз я не скажу: «Люблю тебя, моя рыбочка», – рассказал исполнитель.

В интервью также зашла речь о браке с Примадонной, который, по признанию Киркорова, начинался как каприз и один из пунктов в списке его желаний: «Но Алла Пугачева – великая женщина, а не статуэтка в череде наград. И наши отношения оказались совсем другой историей. И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка».

Артист заявил, что сейчас не верит в настоящую любовь и эмоционально заряжается благодаря выступлениям на сцене. Кроме того, выяснилось, что король отечественной эстрады в своей жизни не раз сталкивался с предательством, но обиды на людей старается не держать.

«У меня в жизни совсем недавно была такая ситуация: близкие люди стали моими врагами, потому что поступили со мной не по-людски. Но я врагов своих всегда прощаю и отношусь к ним чуть любя, – подчеркнул Филипп Бедросович. – Мой девиз теперь: нет друзей, нет врагов, есть только учителя».

Фото: Instagram Филиппа Киркорова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100