СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Юлия Савичева
Майский Дождь
Дмитрий Колдун
Нереальная
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Лолита
Грустная танцую
Михаил Шуфутинский
Открой окно
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Руслан Алехно
Виноват, Прости



АРСЕНИЙ БОРОДИН ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ПЕСНЮ «ДАЛЕКО»!

02.11.2021 Просмотров (1157)

2 ноября в эфире Радио Дача состоялась премьера трека «Далеко» в исполнении одного из солистов группы «Челси» Арсения Бородина. Стихи к песне написал поэт Михаил Гуцериев, музыку Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев.

«Далеко» — кавер-версия песни Стаса Пьехи «Несовместимая любовь», выпущенной в 2015 году. Арсений Бородин является поклонником этой композиции и давно хотел сделать своё прочтение этой истории. Бородин считает, что поэт Гуцериев увидел одиночество творческого человека таким же, каким видит его сам певец. Одиночество — это образ свободы и трамплин для личностного роста. Иногда именно отречение от всего мирского и посвящение себя высокому становится главной таблеткой для спасения.

Строчки песни «Далеко» несут в себе отражение тех перемен, которые произошли с Арсением Бородиным за последние годы как в карьере, так и в личной жизни. Из юного увлечённого музыкой солиста «Челси» и финалиста «Фабрики звёзд» певец превратился в раскрепощённого и не стесняющегося своих чувств артиста с мощным вокалом и харизмой.

«Я пытаюсь время изменить, ищу спасенья в творчестве» — моя любимая строчка Михаила Гуцериева в этой песне, — говорит Арсений Бородин, — она мне очень близка, поскольку однажды я переживал в своей жизни разрыв — один в один с историей, о которой теперь пою. Действительно, спасенье нашлось в творчестве и очень важным оказалось полюбить своё собственное одиночество. Хочу выразить благодарность авторам за доверие исполнять эту песню».

Изменчивое состояние любви как всегда музыкально, красиво и талантливо передал композитор и продюсер Виктор Дробыш с одним из своих постоянных соавторов Тимофеем Леонтьевым. Работа над треком вышла и далеко за пределы России. Саундом «Далеко» занимались гуру в мировой музыкальной индустрии: многократные обладатели премии «Грэмми» (Grammy) — Майкл Брауэр (Michael Brauer) и Джозеф Лапорта (Joe LaPorta).

«Процесс записи песни был по-настоящему творческим, проделана огромная и кропотливая работа. Михаил Сафарбекович в процессе менял некоторые строчки, мы переделывали вокальную линию и меняли аранжировку. В этом и заключается особенность исполнения песен на стихи поэта: учитывать определённые каноны в манере исполнения, чтобы не отвлекать внимание от стихов. Потому что в них заложен очень глубокий смысл и аудитория должна его услышать и понять», — рассказал Арсений Бородин.

Уже скоро певец обещает удивить и порадовать своих поклонников видео к своей новинке. А пока слушайте песню «Далеко» в исполнении Арсения Бородина в эфире Радио Дача, а также скачивайте на всех цифровых площадках.

Фото и видео: пресс-служба Gutseriev Media, Instagram Арсения Бородина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100