СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Юлия Савичева
Майский Дождь
Дмитрий Колдун
Нереальная
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Лолита
Грустная танцую
Михаил Шуфутинский
Открой окно
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Руслан Алехно
Виноват, Прости



МАКЕЕВА, ФЕДУНКИВ И АЗИЗА: ВСПОМИНАЕМ ЗВЕЗДНЫЕ СВАДЬБЫ 2021 ГОДА

04.11.2021 Просмотров (1920)

Анастасия Макеева и Роман Мальков

Для настоящей любви границ не существует! И даже пандемия не в силах удержать пылающие сердца от самого важного шага в жизни. Поэтому, несмотря на ограничения и сложности, люди женились, выходили замуж и клялись быть друг с другом в горе и радости. И знаменитые артисты не исключение!

Сегодня мы вспоминаем самые яркие звездные свадьбы этого года и вновь любуемся снимками сияющих молодоженов. Присоединяйтесь!

Анастасия Макеева и Роман Мальков

В конце мая знаменитая актриса вышла замуж в четвертый раз. Ее избранником стал предприниматель и владелец строительной фирмы Роман Мальков, с которым Анастасия познакомилась во время ремонта своего загородного дома. Сыграть свадьбу влюбленные решили на живописном крымском побережье. Там же, в Форосском храме, состоялась и священная церемония венчания.

На недостаток свадебных снимков поклонники звезды точно пожаловаться не могли! Ведь актриса устроила сразу несколько фотосессий с будущим мужем, в том числе и подводную. А ради фотографий в маковом поле паре пришлось вставать в три часа ночи.

Зато какой результат!

Марина Федункив и Стефано Маджо

Ведущая Радио Дача в этом году отметила 50-летний юбилей, а заодно сделала себе чудесный подарок – вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджо.

Тамадой на празднике был несравненный Николай Басков, за музыкальную часть вечера отвечала группа «Винтаж», а среди гостей были замечены Сергей Лазарев, Александр Ревва, Наталья Гордиенко, Николай Цискаридзе, Елена Малышева, Екатерина Скулкина и многие другие знаменитости. Ну в общем вы поняли, эта свадьба пела и плясала очень громко!

Азиза и Александро Лортэ

В августе сыграла свадьбу и популярная певица Азиза. 57-летняя исполнительница впервые официально вышла замуж, обменявшись кольцами с итальянским ресторатором Александро Лортэ в одном из подмосковных ЗАГСов. На видео, которыми артистка поделилась в Instagram, заметно, что во время церемонии бракосочетания она не смогла сдержать слез. Как же это трогательно!

Кстати, с будущим супругом Азиза познакомилась случайно: Александро записался на онлайн-урок в ее школу пения. Между ними быстро вспыхнули чувства, а вскоре последовало и предложение руки и сердца. После недолгих раздумий звезда ответила согласием. А остальное уже история!

Фото и видео: Instagram Марины Федункив, Instagram Анастасии Маковой, Instagram Азизы


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100