СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Юлия Савичева
Майский Дождь
Дмитрий Колдун
Нереальная
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Лолита
Грустная танцую
Михаил Шуфутинский
Открой окно
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Руслан Алехно
Виноват, Прости



«Я БРОСИЛ ЖРЕБИЙ»: ЯРКАЯ ПРЕМЬЕРА ОТ ДЕНИСА КЛЯВЕРА

29.10.2021 Просмотров (865)

Денис Клявер

29 октября состоялась премьера песни Дениса Клявера «Я бросил жребий», написанной творческим тандемом поэта Михаила Гуцериева и композитора Алексея Романоф. Название новой работы Дениса точно отражает смысл стихов, передающих в полной мере душевные метания лирического героя.

Музыкант доволен результатом и надеется, что публика по достоинству оценит его новый трек, работа над которым шла почти полгода:

«Эта песня о самом главном — о любви. В каждой строчке заложен скрытый смысл, передающий различные состояния влюбленности: от счастливой невесомости до исступления, когда человеку сложно найти ответные чувства, когда ты ревнуешь, когда ты готов рвать все в клочья. Строчка «Я бросил жребий, седьмое небо — это любовь…» — определяющая в этой песне, поскольку ради настоящей любви можно пожертвовать всем, чем угодно, и даже судьбой».

«Я бросил жребий» не первый совместный труд певца и поэта. В хитах Клявера и Гуцериева всегда прослеживается неразрывная связь чувств, эмоций и вечных ценностей, которые вбирают в себя прекрасное чувство — любовь. В песне «Странный сон» она невероятно трогательная, в «Я обязательно вернусь» — эгоистично-юношеская, в «Любовь-отрава» — смелая и дерзкая.

В песне «Я бросил жребий» любовь рассматривается как осознанное и взрослое чувство. Поэт как будто заставляет главного героя перейти на более высокий уровень восприятия окружающего мира. Водоворот чувств выносит его к важному моменту принятия решения, и только жребий поможет разрешить душевные томления.

По словам Дениса Клявера, песня, написанная в жанре электро синти-поп, переносит слушателя в эпоху 80-х, ассоциирующуюся с духом полной свободы музыкального самовыражения. Композитор Алексей Романоф и саунд-продюсер Константин Костомаров создали уникальный саунд, подчеркивающий индивидуальность и яркость поэзии Михаила Гуцериева.

Редкая современная работа способна вызвать такие переживания и такой эмоциональный накал, считает автор музыки Алексей Романоф: «Для меня стихи в песне — главные, поскольку мысль является самой важной составляющей. Именно стихи Михаила Сафарбековича вдохновили меня на создание музыки, поэтому мелодия родилась очень быстро».

«Михаил Сафарбекович один из очень немногих поэтов, кто поддерживает сегодня качество стихов и музыки на самом высоком уровне», — считает Денис Клявер.

Уже в самое ближайшее время начнется работа над съемками клипа, режиссером которого выступит легендарный клипмейкер Александр Игудин. Премьера видео запланирована на конец 2021 года.

Слушайте песню «Я бросил жребий» в исполнении Дениса Клявера в эфире Радио Дача, а также скачивайте на всех цифровых площадках.

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100