СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Юлия Савичева
Майский Дождь
Дмитрий Колдун
Нереальная
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Лолита
Грустная танцую
Михаил Шуфутинский
Открой окно
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Руслан Алехно
Виноват, Прости



КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ ВРУЧИЛ ВЕРЕ БРЕЖНЕВОЙ КОЛЬЦО СТОИМОСТЬЮ БОЛЬШЕ ПОЛУМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ

25.10.2021 Просмотров (1096)

Вера Брежнева и Константин Меладзе

О том, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, Константин Меладзе знает не понаслышке. Ведь когда-то именно он написал эти слова для группы «ВИА Гра», в которой пела его супруга Вера Брежнева. А на днях знаменитый продюсер последовал собственному совету и подарил жене элегантное кольцо, инкрустированное драгоценными камнями, на годовщину свадьбы.

«Делая это фото вчера утром я еще не знала, что муж сделает мне сюрприз и вечером, после двух перелетов, я окажусь в его объятиях, мы будем праздновать наш праздник вместе и я буду абсолютно счастливой. Любовь спасет мир [орфография и пунктуация автора сохранены]», – трогательно написала Вера и похвасталась дорогостоящим презентом в своем Instagram.

Внимательные подписчики тут же выяснили стоимость украшения. Согласно сайту итальянского ювелирного бренда, который изготовил изящное колечко в виде змейки, цена подарка составила 662 тысячи рублей. Действительно роскошный сюрприз!

Напомним, что Константин и Вера сыграли свадьбу в 2015 году в коммуне Форте-дей-Марми, на живописном побережье Тирренского моря. Позже Меладзе признался, что они с возлюбленной сохранили церемонию в тайне, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание и «не спугнуть свое счастье».

Фото: Instagram Веры Брежневой, Instagram Meladze Music


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100