СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Юлия Савичева
Майский Дождь
Дмитрий Колдун
Нереальная
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Лолита
Грустная танцую
Михаил Шуфутинский
Открой окно
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Руслан Алехно
Виноват, Прости



ЛИЗА АРЗАМАСОВА ПОКАЗАЛА ФИГУРУ СПУСТЯ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОСЛЕ РОДОВ

23.09.2021 Просмотров (1545)

Лиза Арзамасова

14 августа в семье Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха произошло пополнение, на свет появился их сын Лев. И хотя с тех пор прошло чуть больше месяца, знаменитая актриса уже вернулась к работе и приступила к репетициям спектакля «Крутые виражи». В своем Instagram звезда показала, как проходят ее дни, выложив небольшое видео в сторис.

В ролике Лиза наслаждается родительскими буднями, готовится к выступлениям на театральной сцене, а также занимается любимым фигурным катанием. Такой активный образ жизни явно пошел ей на пользу и помог быстро вернуться в форму. В своем микроблоге Арзамасова продемонстрировала стройную фигуру и плоский животик, восхитив всех подписчиков.

Отметим, что еще во время беременности актриса была уверена в том, что не будет долго засиживаться в декрете и быстро вернется в строй. Так и случилось! Кроме того, в одной из недавних публикаций Лиза призналась, что старается сохранить баланс между семейной жизнью и работой, не бросаясь в крайности.

«Я наслаждаюсь обществом нового человека и потихонечку разбираюсь со своими делами, вспоминаю тексты, смотрю, какие спектакли я могу позволить себе в ближайшее время сыграть. Никуда не тороплюсь. И ... улыбаааааюююсь», – подытожила супруга Ильи Авербуха.

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100