СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов & Таисия Повалий
Что С Тобой? Как Же Я?
Николай Басков
Ты Красивая
LOBODA
Allo
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
Дмитрий Маликов и Artik & Asti
Градусы
Вера Брежнева
Розовый дым
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Ярослав Сумишевский
Ты Не Суди Меня
Валерия и Игорь Николаев
Лето, Вернись
Наталья Гордиенко
Туз Буби



«НЕ СРОСЛОСЬ»: АНИТА ЦОЙ РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ НЕ ОБЩАЛАСЬ С ОТЦОМ

21.09.2021 Просмотров (986)

Анита Цой

На днях знаменитая певица Анита Цой стала гостьей программы «Однажды», где откровенно рассказала о своем отце. В эфире телеканала НТВ артистка призналась, что ее отношения с Сергеем Кимом были довольно сложными. Мужчина ушел из семьи, когда дочке был всего один год. Воспитанием будущей звезды занимались ее мама и дедушка, а вот папу она видела всего несколько раз в жизни.

Во время интервью Анита поведала, что познакомилась с отцом, когда ей был 21 год. «Я уже была замужем. Однажды он мне приснился и я решила его разыскать. Я проснулась и сказала мужу, что мне обязательно нужно увидеть отца. Супруг куда-то обратился и нашел его. Мы встретились, но не срослось, мы оказались диаметрально противоположными людьми и перестали общаться», – поделилась звезда и добавила, что через несколько лет она вновь пересеклась с родителем. Но и тогда трогательного воссоединения семьи не произошло.

Как оказалось, все последующие встречи отца и дочери происходили на телевидении, куда Сергей приходил ради гонораров. «Все разговоры были только о том, какая у меня плохая мама. Потом папа пытался помириться, объяснял походы на передачи тем, что ему очень нужны были деньги. Мне кажется, это не совсем было хорошо с его стороны, больше мы не виделись», – рассказала исполнительница.

При этом мама Аниты, Юн Элоиза Санхымовна, всегда с уважением отзывалась о бывшем муже и всецело посвятила себя воспитанию дочери, отказавшись от личного счастья. «Я спросила у мамы, почему она все время одна. И тогда она сказала: «Я была убеждена, что если бы ты видела вокруг меня разных мужчин и драмы личного характера, ты бы никогда не смогла сложить свое счастье. Я хочу, чтобы ты долго жила в одной семье», – вспомнила Анита.

Фото:Instagram Аниты Цой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100