СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Майский Дождь
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Дмитрий Колдун
Нереальная
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Лолита
Грустная танцую
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Михаил Шуфутинский
Раскрой окно



«ЖИЛ БЫЛ ХУДОЖНИК ОДИН»: АЛЛА ПУГАЧЕВА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ ПРОЩАЮТСЯ С БОРИСОМ КРАСНОВЫМ

07.09.2021 Просмотров (1459)

Борис Краснов

Этот день принес печальные известия: в возрасте 60 лет ушел из жизни художник-постановщик Борис Краснов. Причиной смерти стали тяжелые последствия инсульта, который известный сценограф перенес несколько недель назад.

За свою долгую карьеру Борис Аркадьевич успел поработать с самыми яркими звездами отечественного шоу-бизнеса: он был постановщиком знаменитых «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, создавал самые культовые программы Филиппа Киркорова, оформлял супер-шоу Валерия Леонтьева «По дороге в Голливуд», сотрудничал с Людмилой Гурченко, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Элтоном Джоном и многими другими легендарными артистами.

Поэтому сегодня знаменитости с теплотой вспоминают дорогого друга и прощаются с ним в трогательных Instagram-публикациях.

«Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное.Тебя не будет хватать мне. Жаль, очень жаль. Сегодня слова «Жил был художник один» только о тебе», – написала Алла Пугачева.

Филипп Киркоров поведал, что Борис Краснов создал его первое шоу «Атлантида» в Санкт-Петербурге. «Настоящий Художник, кто ваял произведения искусства, строил невероятные декорации на сцене, – поделился Филипп Бедросович. – Борис мог всегда погрузить зрителя в мир, который видел своими глазами: через текстуру и декорации, цвет и свет, пространство и форму. Боря всегда был олицетворением ШОУ, именно этот человек привил мне любовь к феерии на сцене».

«Яркая, уникальная творческая личность. Художник. Сценограф. Весельчак и балагур. Обнажённые нервы и душа. Прощай, Боря! Листаю его книгу с автографом: «Игоряшке Николашке с любовью. Твой друг». Вспоминаю», – в свою очередь написал Игорь Николаев.

Команда Радио Дача выражает глубочайшие соболезнования семье, друзьям и поклонникам Бориса Краснова.

Фото: Instagram Аллы Пугачевой, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Игоря Николаева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100