СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов & Таисия Повалий
Что С Тобой? Как Же Я?
Николай Басков
Ты Красивая
LOBODA
Allo
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
Дмитрий Маликов и Artik & Asti
Градусы
Вера Брежнева
Розовый дым
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Ярослав Сумишевский
Ты Не Суди Меня
Валерия и Игорь Николаев
Лето, Вернись
Наталья Гордиенко
Туз Буби



«НЕ ПРЕДЕЛ»: АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ЧЕТВЕРТОМ РЕБЕНКЕ

01.07.2021 Просмотров (1185)

Альбина Джанабаева

На днях в сети появилось новое большое интервью Альбины Джанабаевой, в котором звездная исполнительница рассказала об отношениях с Валерием Меладзе и совместных родах, а также призналась, что уже задумывается о четвертом малыше.

Напомним, в апреле этого года певица стала мамой в третий раз – у них с супругом родилась дочь, которую они решили назвать Агатой. По словам Альбины, Валерий присутствовал на родах крошки по собственной инициативе, без уговоров и просьб. «Мы оба ожидали появления на свет человека, поэтому вопрос «Ну что, пойдешь со мной?» не стоял. Все как-то естественно происходило. Я была уже в роддоме, мы были постоянно на связи, и когда поняла, что скоро, он приехал», – поведала артистка.

Она также призналась, что, хотя и выросла в многодетной семье, никогда не представляла себя в роли матери троих детей и всегда строила планы, связанные с карьерой и творческими амбициями. Но теперь Альбина не исключает, что они с Валерием не остановятся на трех наследниках.

«Мои осознанные детские годы прошли в 90-х. В стране кавардак, зарплату частенько не платили, магазины пустые… Я понимала, как непросто было родителям, да еще с тремя детьми. А сейчас думаю: может быть, трое детей – не предел?», – поделилась с журналистами певица.

Отметим, что они с Валерием также воспитывают двоих сыновей – 17-летнего Константина и 6-летнего Луку. И, по всей видимости, прекрасно чувствуют себя в роли многодетных родителей! Джанабаева призналась, что с годами их отношения стали только крепче, так как они научились решать и проговаривать любые, даже самые незначительные проблемы.

«Мы действительно давно вместе, но только сейчас подошли к пониманию, что буквально любую шероховатость следует обсуждать, не давать ей разрастись в конфликт… И говорить желательно о своих чувствах, а не об ожиданиях! Иначе это превращается в претензию: «А ты! А ты!», хотя нужно начинать с себя. В последнее время стали озвучивать то, что не нравится, вместе обдумывать, как с этим справляться. И знаете, это сближает», – подытожила Альбина.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100