СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов & Таисия Повалий
Что С Тобой? Как Же Я?
Николай Басков
Ты Красивая
LOBODA
Allo
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
Дмитрий Маликов и Artik & Asti
Градусы
Вера Брежнева
Розовый дым
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Ярослав Сумишевский
Ты Не Суди Меня
Валерия и Игорь Николаев
Лето, Вернись
Наталья Гордиенко
Туз Буби



«У НАС НЕ БЫЛО НИЧЕГО»: СЕРГЕЙ ЖУКОВ РАССКАЗАЛ О НАЧАЛЕ ПОПУЛЯРНОСТИ ГРУППЫ «РУКИ ВВЕРХ»

25.06.2021 Просмотров (1142)

Сергей Жуков

Лидер группы «Руки Вверх» Сергей Жуков растрогал своих поклонников архивным роликом. В социальных сетях артист опубликовал кадры интервью, записанного много лет назад. В нем он рассказывает, как приехал в столицу с одним чемоданом – без денег и друзей, и никто не верил в успешное будущее музыканта.

«Мы взяли чемоданчик, приехали в Москву и все. На этом, можно сказать, завершился наш первый этап и начался самый трудный. Становление, вот эти два года в Москве без всего. У нас не было ничего - ни жилья, ни друзей. Никто, ни один человек не хотел общаться с нами и в нас верить», - откровенно делится в ролике Сергей.

«В этом году «Руки Вверх» исполняется 25 лет. А сколько мне тут, как думаете? Помните меня такого?» - подписал архивное видео Жуков.

«Я помню», - ответил Ираклий Пирцхалава. «Вы лучшие! Вчера ... Сегодня... Завтра...Навсегда», «Мой любимый Сережка Жуков», «Хорошо, что вы не уехали к маме! Песни радуют до сих пор»», «Вы что, песни детства и молодости, а дискотека без ваших песен была унылой», «Конечно помним, для нас всегда будете таким», - делятся впечатлениями подписчики артиста. А вы помните Жукова таким?

Фото и видео: Instagram Сергея Жукова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100