СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов & Таисия Повалий
Что С Тобой? Как Же Я?
Николай Басков
Ты Красивая
LOBODA
Allo
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
Дмитрий Маликов и Artik & Asti
Градусы
Вера Брежнева
Розовый дым
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Ярослав Сумишевский
Ты Не Суди Меня
Валерия и Игорь Николаев
Лето, Вернись
Наталья Гордиенко
Туз Буби



«МЫ РОДНЫЕ ЛЮДИ»: НАДЕЖДА БАБКИНА ОПРОВЕРГЛА СЛУХИ О РАЗРЫВЕ С ЕВГЕНИЕМ ГОРОМ

21.04.2021 Просмотров (905)

Надежда Бабкина

На днях в сети появилось большое интервью с народной артисткой России Надеждой Бабкиной, в котором она подробно рассказала о личной и творческой жизни, а также прокомментировала слухи о расставании со своим возлюбленным Евгением Гором.

«Это все досужие сплетни. С Евгением Гором мы вместе уже больше семнадцати лет. Совсем недавно, 31 марта, у него был день рождения и мы договорились вместе посидеть вдвоем в ресторанчике, – поведала Надежда Георгиевна изданию «7 дней», – Потом Женя отвез меня домой, а утром от меня уехал на работу. Так что разговоры про наше расставание – ерунда. Просто у нас нет общего была, так как мы оба очень заняты – я театром «Русская песня» и работой на телевидении, а Женя бизнесом».

Также артистка призналась, что они вместе с Евгением всегда стараются совмещать свои отпуска и вместе путешествовать. До пандемии им удалось съездить в Майами, где живет много общих друзей, а также встретиться там с другим популярным в России артистом Стасом Михайловым.

К слову, Надежда отметила, что все истории про вражду между звездами шоу-бизнеса являются очень сильным преувеличением. Певица рассказала, что многие коллеги по цеху поддерживали её в сложные минуты – например, когда несколько лет назад у неё начались проблемы с ногой, ей помогали советом Валерий Леонтьев и София Ротару, а первыми, кто позвонил артистке после выхода из коронавирусной комы, стали Алла Пугачева и Максим Галкин.

«Сиделка, которая помогала мне восстанавливаться – а я в то время элементарно не могла держать телефонную трубку, – ушам своим не поверила, услышав голос Пугачевой. Просто замерла в священном трепете, – вспоминает Надежда, – А если говорить о дружбе с коллегами, самыми близкими друзьям я бы назвала Сашу и Алену Буйновых. Если я с кем пуд соли и съела – так это с Сашкой. Хотя больше, конечно, не съедено, а выпито, и не соли, а меда».

Фото: Instagram Надежды Бабкиной


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100