СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Дмитрий Маликов
Мир Без Твоей Любви
Александр Буйнов
Все Только Начинается
Валерия
Я тебя не простила
Николай Басков
Любовь Бессмертна
Дима Билан
Она Моя
Денис Клявер
Тебя Удача Найдет
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Любэ
А Река Течёт
Таисия Повалий
Буду Счастливой



«ТЕПЕРЬ БЕЗРАБОТНЫЙ АРТИСТ»: ФИЛИПП КИРКОРОВ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПАНДЕМИИ И ОТНОШЕНИЯХ С ДЕТЬМИ

08.04.2021 Просмотров (614)

Филипп Киркоров

За последний год пандемия внесла свои коррективы в жизнь людей по всему миру и изменила привычный порядок вещей. Для многих артистов этот период оказался очень непростым, ведь им пришлось отменять свои выступления, концерты и гастрольные туры. Не стал исключением и король отечественной эстрады, знаменитый Филипп Киркоров. В одном из недавних интервью певец поведал, что сейчас считает себя безработным артистом, но видит в этом и положительные стороны – теперь он проводит гораздо больше времени со своими детьми, Аллой-Викторией и Мартином.

«Я сейчас кайфую от всего, что происходит вокруг. Сейчас я радуюсь оттого, что могу разговаривать с детьми на равных. В последний год из-за пандемии у меня было много свободного времени. И я проводил его с ними. Я же теперь безработный артист. Слава Богу, есть на что жить. Моя профессия позволила мне обеспечить подушку безопасности. Поэтому сейчас у меня потрясающее настроение, я ни на кого не злюсь, меня никто не может вывести из себя, - признался Филипп Бедросович, - более того, я полюбил розовый цвет. У меня сейчас вся жизнь в розовом цвете».

Также артист рассказал, что недавно вместе с детьми съездил на свою родину в Болгарию, где предался ностальгии по детству. «У меня было свободное время: я побродил по улочкам. Не сентиментальничал: рановато мне еще до слез. Я нахожусь в таком возрасте, когда рано скорбеть о прожитых годах. Хотя было приятно вспомнить детство. Шопинг в Болгарии себе не устраивал. Там все закрыто: полный локдаун», - поделился певец с репортерами «Собеседника».

Отметим, что совсем безработным Филиппа Киркорова назвать очень сложно, ведь сейчас он занят на съемках популярнейшего шоу «Маска», где является председателем звездного жюри. Кроме того, знаменитый певец готовится к «Евровидению-2021» вместе со своей подопечной Натальей Гордиенко, которая будет представлять на конкурсе Молдову, а также активно участвует в светской и музыкальной жизни столицы. Так что жизнь кипит!

Фото: Instagram Филиппа Киркорова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100