СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Дмитрий Маликов
Мир Без Твоей Любви
Александр Буйнов
Все Только Начинается
Валерия
Я тебя не простила
Николай Басков
Любовь Бессмертна
Дима Билан
Она Моя
Денис Клявер
Тебя Удача Найдет
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Любэ
А Река Течёт
Таисия Повалий
Буду Счастливой



«Я ВЫЛЕТАЛ ИЗ ЖИЗНИ»: ЛЕВ ЛЕЩЕНКО РАССКАЗАЛ О ПОСЛЕДСТВИЯХ КОВИДА

05.04.2021 Просмотров (596)

Лев Лещенко

В начале прошлого года Льву Лещенко и его жене Ирине Багудиной пришлось пережить не самые приятные времена – знаменитые супруги стали одними из первых людей в России, заразившихся коронавирусом. К счастью, после госпитализации и напряженной работы врачей, они пошли на поправку, однако для известного певца эта болезнь не прошла бесследно.

Недавно Лев Валерьянович вместе с супругой стал героем шоу «Судьба человека», где поведал о неприятных последствиях COVID-19. «Мы попали в Коммунарку ночью, 23 марта. Я прилетел из-за границы десятого. Мы поехали на МРТ совершенно случайно. Мы понимали, что с нами что-то плохое творится, нам порекомендовали поехать на обследование. Чтобы не «светиться», мы приехали ночью. Обнаружили у нас в легких стекловидное тело и сказали, что надо госпитализироваться», – вспоминает артист. По словам Ирины Павловны, его легкие были поражены на 40 процентов, а после того, как у Льва Валериановича упала сатурация, его были вынуждены перевести в реанимацию.

Супруга певца признается, что в этот момент она очень испугалась за любимого мужа. А вот он сам поведал, что как только оказался под пристальным наблюдением врачей, его страх улетучился. После выписки из госпиталя, пара вернулась домой, где им предстояло долечиваться и сидеть на карантине. К сожалению, Льву Валериановичу не удалось избежать последствий ковида.

«У 90 процентов переболевших обязательно возникают какие-то осложнения. У меня, например, было потом четыре сердечных приступа – возникала мощная стенокардия, меня кошмарило и колбасило так, что я вылетал из жизни. Приезжала скорая, медики ставили мне капельницы, потом все становилось на свои места. Но я не прекращаю работать, иначе депрессии не миновать», – рассказал певец.

Фото: Instagram Льва Лещенко


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100