СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Ярослав Сумишевский
Ты Не Суди Меня
Дмитрий Маликов и Artik & Asti
Градусы
Григорий Лепс
Она меня балует
LOBODA
Allo
Николай Басков
Ты Красивая
Валерия
Теряю сознание
Виктор Королёв
Бриллианты
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Дискотека Авария & Слава
Улетела
Наталья Гордиенко
Туз Буби



ЛЕОНИД АГУТИН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛУХИ О РАЗВОДЕ С АНЖЕЛИКОЙ ВАРУМ

25.03.2021 Просмотров (1409)

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых крепких звездных пар. На протяжении вот уже двадцати лет знаменитые супруги счастливы в браке и регулярно во всеуслышанье признаются друг другу в любви на своих страничках в соцсетях. Однако, время от времени в прессе появляются разговоры о разладе в творческих и романтических отношениях артистов, а также об их скором разводе. И в недавнем интервью певец прокомментировал очередную волну этих слухов и расставил все точки над i.

«Нас с Машей (настоящее имя певицы) усиленно разводят уже лет пятнадцать. Ну действительно засиделись, нельзя же так долго вместе жить! Думаю, в представлении людей мы должны были протянуть лет пять и расстаться. Отсюда и слухи», – предположил Леонид. Также он отметил, что ему часто приписывают романы на стороне и обвиняют в супружеской неверности и подчеркнул, что эти фейковые истории уже давно не задевают его, а вызывают лишь смех и иронию.

Агутин вспомнил один забавный случай, когда в одном из изданий опубликовали откровения девушки из Краснодара, которую певец, якобы, пообещал сделать известной и пригласил в гостиницу, где провел с ней ночь. «Видимо, для правдивости было добавлено: «Мы до утра пили мартини». Она возмущалась, что я её обманул, никуда в итоге не устроил, – рассказал Леонид, – Газету увидела мама, позвонила с вопросом. «Я развеселился: «Когда я пил мартини, мам? Теоретически все можно предположить, но только не мартини! По одной этой детали понятно, что вранье, и девочки, чьим именем подписали статью, скорее всего не существует».

Артист добавил, что раньше его родители очень остро реагировали на подобные слухи, однако со временем привыкли и теперь, когда видят в прессе очередные резонансные заголовки, сразу звонят сыну, чтобы узнать правду «из первых уст». А вот дочь Леонида и Анжелики Варум, 22-летняя Лиза, и вовсе не интересуется историями из бульварной прессы и предпочитает беседовать с папой о литературе, музыке и творческих стремлениях.

Рассказал Леонид и о своей старшей дочери Полине, которая родилась в первом браке певца: «Полине двадцать пять, она официально не замужем, хотя с Жоаном они вместе уже лет семь. Он у нас парень темнокожий, и я мучаю дочь вопросами: ну когда уже подаришь мне маленького Пушкина? Очень внуков хочется, если честно. Но она сосредоточена на карьере, работает в области юриспруденции».

Фото: Instagram Леонида Агутина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100