СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Ева Польна
Музыка
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Валерий Меладзе
Полюбил
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
LOBODA
ЗанесLo
Денис Клявер
Я бросил жребий
София Ротару
Ледяные Дожди



МАКСИМ ГАЛКИН ПОКАЗАЛ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ФИЛЬМА «ДИСТАНЦИОНКА» О СЛОЖНОСТЯХ ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ

11.03.2021 Просмотров (1709)

Максим Галкин

Максим Галкин продолжает радовать своих поклонников новым контентом. Так, в конце 2020 года ведущий завел собственный YouTube-канал, где начал публиковать пародийные ролики и юмористические зарисовки, которые нашли большой отклик у зрителей.

Одним из самых популярных видео оказался мини-фильм «Дистанционка», рассказывающий о сложностях онлайн-обучения. За несколько недель он набрал почти три миллиона просмотров и огромное количество восторженных комментариев от подписчиков юмориста. Именно поэтому Максим решил снять продолжение с уже полюбившимися героями – учениками 9-А класса и их учительницей Марией Ивановной.

«После выхода первой части я получил в комментариях и в Директ много хороших отзывов и просьб снять продолжение. И вот это случилось!», – поделился Галкин в своем Instagram, пригласив поклонников оценить вторую часть фильма, что они с радостью и сделали.

«Прям театр одного актера, Максим, спасибо», «ШЕДЕВР!!! Страшно представить сколько на съемку ушло времени», «А теперь давайте попросим часть с родительским собранием», «Ну насколько же Вы талантливый человек!», «Супер!!! С детьми смотреть - одно удовольствие!!! Никакой пошлятины и нецензурщины!!! А чистый, умный, интеллигентный юмор», – восхищенно пишут подписчики Максима и требуют выпустить третью часть «Дистанционки».

А вы уже успели посмотреть? Делитесь впечатлениями – как вам?

Фото и видео: YouTube, канал Максима Галкина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100