СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Ева Польна
Музыка
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Валерий Меладзе
Полюбил
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
LOBODA
ЗанесLo
Денис Клявер
Я бросил жребий
София Ротару
Ледяные Дожди



«ПАПА НЕ ГОВОРИТ УЖЕ 12 ЛЕТ»: АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ТРОГАТЕЛЬНО РАССКАЗАЛА ОБ ОТЦЕ

04.03.2021 Просмотров (1030)

Анастасия Волочкова с папой

На этой неделе Анастасия Волочкова рассказала поклонникам о спонтанном путешествии в родной Санкт-Петербург, где начиналась её творческая карьера. Знаменитая балерина прогулялась по любимым местам Северной столицы, посетила Академию Балета им. Вагановой, где встретилась с Николаем Цискаридзе, но, самое главное – навестила любимых родителей и рассказала подписчикам в Instagram о том, как гордится своим отцом.

«Я так много успела! Главное, смогла в Питере навестить и маму, и папу. Это и была цель моей поездки. Папа не говорит уже 12 лет после инсульта.. Но все понимает. У меня замечательные родители! От которых я унаследовала самые лучшие и сильные качества», – поделилась Анастасия, опубликовав теплый семейный снимок, на котором она запечатлена с родителями – чемпионом СССР по настольному теннису Юрием Федоровичем Волочковым и тренером по легкой атлетике Тамарой Владимировной Антоновой.

«Папа очень сильный духом и волевой человек. Преодолеть такой недуг и держаться столь мужественно – это подвластно очень стойкому человеку. Горжусь и дорожу, – добавила Волочкова, – очень светлый и позитивный человек. Я счастлива, что мы с Ариадной носим его фамилию, продолжая Династию».

Фото: Instagram Анастасии Волочковой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100