СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Слава
Голодная Любовь
Стас Михайлов
Самая Лучшая Женщина
Ева Польна
Музыка
Николай Басков & Любовь Успенская
Большая Любовь
Игорь Николаев
Любовь Моей Жизни
Валерий Меладзе
Полюбил
Филипп Киркоров
По Камням По Острым
LOBODA
ЗанесLo
Денис Клявер
Я бросил жребий
София Ротару
Ледяные Дожди



ДОЧЬ ТАТЬЯНЫ НАВКИ ИСПОЛНИЛА ХИТ РЭЯ ЧАРЛЬЗА НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

01.03.2021 Просмотров (1024)

Татьяна Навка

На днях знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка порадовала своих подписчиков в Instagram-аккаунте новым роликом с дочерью Надеждой, который назвала «Музыкальной паузой». В кадре шестилетняя наследница спортсменки и ее мужа, пресс-секретаря президента России – Дмитрия Пескова поет известный хит американского певца на языке оригинала.

«Просто. Вечер. Воскресенье. Музыкальная пауза. Hit the road Jack от Надежды Песковой! Точнее, у нас музыкальная пауза, а у Нади вот такие занятия по вокалу, и интересно, и увлекательно, и весело! Так ещё и три в одном улучшаем: и слух, и вокал, и английский!» - написала в социальной сети фигуристка, поделившись видео с дочкой.

Выступление талантливой девочки оценили звездные друзья Навки, в том числе Яна Рудковская, оставившая комментарий: «Класс». Также комплименты в адрес Нади пишут поклонники спортсменки: «Прелесть. Наденька! Ты Молодец с большой буквы». «Да, она такая классная. Нежная, милая. Дай Бог здоровья и успехов во всём», «Вот умничка какая». «Какая молодец, классно», - восторгаются пользователи сети.

Фото и видео: Instagram Татьяны Навки


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100