СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Юлия Савичева
Майский Дождь
Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо
Дмитрий Колдун
Нереальная
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Лолита
Грустная танцую
Слава
Голодная Любовь
Владимир Пресняков
У Тебя Есть Я
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Михаил Шуфутинский
Раскрой окно



ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО: ПЕЛАГЕЯ РАЗВЕЛАСЬ С ИВАНОМ ТЕЛЕГИНЫМ

09.12.2020 Просмотров (1375)

Пелагея

Популярная певица Пелагея вновь вернулась в статус холостячки – сегодня суд официально расторг брак артистки с хоккеистом Иваном Телегиным. Заседание прошло в закрытом формате, причем сами супруги на нем решили не присутствовать, предоставив это адвокатам.

Во время судебного процесса было решено, что общая дочь супругов, трехлетняя Таисия, останется жить со своей звездной мамой, а хоккеисту предстоит каждый месяц отдавать четверть своих доходов на её содержание. При этом, адвокат певицы Филипп Рябченко поведал, что, поскольку Пелагея в состоянии сама обеспечить дочку, она решила эти деньги пока не использовать: «Алименты от папы будут складываться на специальный счет, которым Таисия, и только она, сможет воспользоваться при достижении совершеннолетия».

Теперь экс-супругам предстоит еще один судебный процесс, во время которого будет решен вопрос об разделе их имущества. По словам адвоката, певица не претендует «ни на что лишнее» и надеется, что решение суда будет справедливым.

Отметим, что о расставании Пелагеи и Ивана Телегина стало известно еще в конце прошлого года. Уже на тот момент супруги несколько месяцев не жили вместе, при этом сохраняя доброжелательные отношения ради дочери. В мае артистка решилась на ответственный шаг и подала на развод и вот теперь, спустя полгода, суд официально поставил точку в их отношениях.

Фото: Instagram Пелагеи


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100