СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Ярослав Сумишевский
Ты Не Суди Меня
Дмитрий Маликов и Artik & Asti
Градусы
Григорий Лепс
Она меня балует
LOBODA
Allo
Николай Басков
Ты Красивая
Валерия
Теряю сознание
Виктор Королёв
Бриллианты
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Дискотека Авария & Слава
Улетела
Наталья Гордиенко
Туз Буби



ЗИМНЯЯ СКАЗКА: ФИЛИПП КИРКОРОВ, ТАТЬЯНА НАВКА И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА ОТКРЫТИИ ГУМ-КАТКА

30.11.2020 Просмотров (925)

Дмитрий Песков, Михаил Куснирович и Татьяна Навка с дочкой Надей

Субботним вечером в самом центре Москвы состоялось торжественное открытие юбилейного, пятнадцатого сезона ГУМ-катка. По такому прекрасному поводу на Красной площади собралось немало знаменитостей – среди гостей были замечены Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией, Татьяна Навка с супругом Дмитрием Песковым и дочкой Надей, Денис Клявер с семьей, Анна Семенович, Юлия Ковальчук, Алина Загитова, Юлия Барановская с детьми, Алика Смехова и многие другие.

Звезды смогли первыми опробовать ледовое покрытие центрального катка страны, сделать зарядку вместе с Татьяной Навкой, Алексеем Ягудиным и Алексеем Яшиным, полюбоваться выступлением олимпийской чемпионки Алины Загитовой, которая представила отрывок из мюзикла «Спящая красавица. Легенда двух королевств», и номером из нашумевшего мюзикла «Руслан и Людмила» в исполнении фигуристов Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса, а также по полной программе зарядиться новогодним настроением и отведать вкуснейших угощений.

«Я надеюсь, что все любители зимнего спорта, будут приходить на каток и получать заряд энергии и позитива на открытом воздухе! Мы вчера получили огромное удовольствие от льда, свежего воздуха и ощущения приближения Нового года! Надюша вдвое больше, катаясь вместе с папой», – поделилась эмоциями Татьяна Навка, которая также стала одним из организаторов мероприятия.

Многие знаменитости отметили, что именно после посещения катка по-настоящему почувствовали новогоднее настроение – благодаря ярким украшениям и атмосфере настоящей зимней сказки. По словам организаторов, ГУМ-каток будет работать все три зимних месяца, так что шанс насладиться праздничными видами на Красной площади будет у всех желающих.

Фотот и видео: Instagram

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100