СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Слава
Подруга
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Ани Лорак
Твоей Любимой
Валерий Меладзе
Время Вышло
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей



«АЛЛА БОРИСОВНА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ»: ВЛАДИМИР КУЗЬМИН ПОДЕЛИЛСЯ РЕДКИМ СНИМКОМ С ПРИМАДОННОЙ

16.10.2020 Просмотров (881)

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

Известный музыкант Владимир Кузьмин поделился с подписчиками архивным фото. Разыскав редкий кадр с Аллой Пугачевой, он разметил его в своем Instagram-аккаунте и попросил поклонников самим придумать подпись к снимку. «Как бы вы подписали это фото?» - спросил в сети певец.

Подписчики артиста дали много комментариев. Некоторые заметили, что на фото Примадонна выглядит необычно и по-модному взлохмаченной. «Это было недавно, это было давно». Фотография - обалденная!!! Опрокидывает во времена нежной юности... Детства... Спасибо огромное, Володя, за публикацию!», «Красивые, молодые, талантливые!», «Лихие 90-ые», «Огонь! Владимир, вы супер во все времена, Алла Борисовна вне конкуренции!!» – пишут поклонники под постом.

К слову, в одном из своих интервью Владимир объяснял свое расставание с Пугачевой тем, что Алла Борисовна планировала сделать из Кузьмина короля поп-музыка, в то время как певец всегда любил рок. Также исполнитель признался, что именно Примадонна подтолкнула его на мысль о разводе с Татьяной Артемовой. «Алла говорила мне всегда, что у меня на крыльях висит обуза, надо ее скинуть и заниматься творчеством», - поделился Кузьмин. Так он сделал, правда алименты платил исправно и всегда помогла бывшей жене.

Фото: Instagram Владимира Кузьмина


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100