СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Слава
Подруга
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Ани Лорак
Твоей Любимой
Валерий Меладзе
Время Вышло
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей



«БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ»: РОЗА СЯБИТОВА РАССКАЗАЛА О СТРАХЕ УВОЛЬНЕНИЯ

14.10.2020 Просмотров (623)

Роза Сябитова

Вот уже двенадцать лет шоу «Давай поженимся!» радует зрителей Первого канала и помогает участникам встретить вторую половинку. Но, несмотря на долгоиграющую популярность, программу не раз критиковали, отмечая что с годами она превратилась в постановку и «фрик-шоу».

Возможно именно из-за этого рейтинги «Давай поженимся!» в последнее время стали опускаться, порождая слухи о закрытии программы. Что об этом думают сами ведущие? Возможно, они испытают облегчение, ведь двенадцать лет – это довольно долгий срок, у них давно могло наступить профессиональное выгорание? Только не у Розы Сябитовой! В одном из интервью теледива призналась, что не готова расставаться с ролью главной свахи страны.

«Мы зубами и чем только можно будем держаться, – поделилась ведущая, – более того, я, как любой человек, очень боюсь увольнения. У меня со времен Советского Союза, наверное, это осталось. Я не могу сказать руководству, но увольте меня лучше по смс, не надо в лицо говорить! Я от боссов держусь как можно дальше. Буду выполнять все, что угодно, все знают, что я готова. Наверное, потому что проект закрывали не единожды. Никто официально не объявлял, но ходили слухи, и было заметно, что есть сложности у канала. Мы все прекрасно понимали. Когда летом уходили в отпуск, не знали, вернемся или нет. В первый раз было жутко страшно. А когда я снова и снова возвращалась, какой-то иммунитет появился».

Фото: Instagram Розы Сябитовой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100