СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
POLINA
Джанга
Вера Брежнева
Sestra
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Фабрика
Кабы Я Была
Ани Лорак
Страдаем И Любим



«ПЕРЕБОРЩИЛА С ПЛАСТИКОЙ»: ПОКЛОННИКИ ОБСУЖДАЮТ ВНЕШНОСТЬ АНИ ЛОРАК

14.09.2020 Просмотров (1649)

Ани Лорак

Ани Лорак после расставания с своим супругом Муратом Налчаджиоглу занялась своей карьерой, а также личной жизнью. По слухам, через полгода после развода певица закрутила роман с Егором Глебом, саунд-продюсером лейбла Black Star. Поклонники порадовались за свою любимую исполнительницу и отметили, что она даже стала выглядеть еще привлекательнее.

Однако на днях в сети появилась фотография, которую оценили далеко не все. Подруга Лорак – Полина Гагарина выставила снимок, на котором она запечатлена вместе с Ани и Сергеем Лазревым. На фото фанаты Лорак посчитали, что артистка очень изменилась, и забеспокоились, не стала ли Ани увлекаться пластическими операциями.

«Ани Лорак переборщила с пластинкой - уже на себя не похожа», «Боже, что Лорак с собой сделала?», «У Ани Лорак что-то с лицом, на мумию смахивает», «Каролина на себя уже не похожа, так потерять естественную красоту…» - пишут пользователи сети. Однако другие отметили, что певица выглядит превосходно и с каждым разом становится все моложе и привлекательнее. «Какие все красивые», «Просто лучшие», «Какие же вы классные – творческая команда», - пишут интернет-пользователи.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Ани Лорак


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100