СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Владимир Пресняков
Странная
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



«ПЕРЕБОРЩИЛА С ПЛАСТИКОЙ»: ПОКЛОННИКИ ОБСУЖДАЮТ ВНЕШНОСТЬ АНИ ЛОРАК

14.09.2020 Просмотров (1359)

Ани Лорак

Ани Лорак после расставания с своим супругом Муратом Налчаджиоглу занялась своей карьерой, а также личной жизнью. По слухам, через полгода после развода певица закрутила роман с Егором Глебом, саунд-продюсером лейбла Black Star. Поклонники порадовались за свою любимую исполнительницу и отметили, что она даже стала выглядеть еще привлекательнее.

Однако на днях в сети появилась фотография, которую оценили далеко не все. Подруга Лорак – Полина Гагарина выставила снимок, на котором она запечатлена вместе с Ани и Сергеем Лазревым. На фото фанаты Лорак посчитали, что артистка очень изменилась, и забеспокоились, не стала ли Ани увлекаться пластическими операциями.

«Ани Лорак переборщила с пластинкой - уже на себя не похожа», «Боже, что Лорак с собой сделала?», «У Ани Лорак что-то с лицом, на мумию смахивает», «Каролина на себя уже не похожа, так потерять естественную красоту…» - пишут пользователи сети. Однако другие отметили, что певица выглядит превосходно и с каждым разом становится все моложе и привлекательнее. «Какие все красивые», «Просто лучшие», «Какие же вы классные – творческая команда», - пишут интернет-пользователи.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagram Ани Лорак


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100