СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



«ТАКИЕ ДУЭТЫ РАЗВИВАЮТ МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТЬ»: ДМИТРИЙ МАЛИКОВ - О НОВОЙ ПЕСНЕ «УНИСОНЫ» С ЛЮСЕЙ ЧЕБОТИНОЙ

05.06.2020 Просмотров (796)

Дмитрий Маликов

Последнее время звезды все чаще радуют своих поклонников необычными дуэтами. Так, например, сегодня Дмитрий Маликов и блогер Люся Чеботина удивили всех новой песней «Унисоны».

Интересно, что это не перепевка уже знакомой многим композиции из репертуара Дмитрия 90-х годов. «Унисоны» - это абсолютно другой сингл с уникальным новым звучанием.

Корреспонденты Радио Дача поговорили с Маликовым и узнали, чем он занимается на карантине, как появился такой интересный дуэт, и чем музыкант планирует заниматься в дальнейшем.

Как выяснилось, большую часть времени он уделяет воспитанию младшего ребенка. «Сыну два годика. И он находится в том возрасте, когда ему нужны родители рядом. И мы получаем от него большое удовольствие, потому что он уже вовсю разговаривает, познает мир и очень к нам привязан. Но, безусловно, и творчество забывать нельзя», - поделился Маликов.

Самоизоляция стала для Дмитрия отличным поводом поработать над теми проектами, над которыми хотелось поработать. У музыканта появилось много свободного времени, чтобы поразмыслить, подумать, как дальше двигаться.

«Я всегда с большим уважением относился к молодежной эстраде и считаю, что такие интересные, необычные коллаборации развивают меня как музыканта, как личность, как артиста. Поэтому появился такой неожиданный дуэт. Я с большой симпатией отношусь к Люсе, я вижу, как она двигается, развивается. Мне кажется, что она идет вперед. Помимо всего прочего - она симпатичная добродушная девочка, и мне было приятно с ней познакомиться, пообщаться. Она откликнулась на мое предложение - сделать эту песню вместе. Теперь посмотрим, что у нас получится и какого успеха мы достигнем», - рассказал певец.

Что касается дальнейших планов, Дмитрий будет продолжать и традиционное направление песен собственного сочинения, и развивать творчество в более современном формате.

«Я часто делюсь со своим подписчиками какими-то фрагментами и экспромтами, исполнением на фортепиано своей музыки. И, безусловно, молодежное направление для меня актуально, интересно, свежо. Ждите новых треков, они обязательно скоро появятся», - пообещал поклонникам Маликов.

Фото, видео: Instagram Дмитрия Маликова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100