СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Фабрика
Кабы Я Была
Денис Майданов
Всё Хорошо
Полина Гагарина
Зима
Денис Клявер
Тебя Удача Найдет
Ани Лорак
Страдаем И Любим
Дмитрий Маликов
Мир Без Твоей Любви
POLINA
Джанга



«ТАКИЕ ДУЭТЫ РАЗВИВАЮТ МЕНЯ КАК ЛИЧНОСТЬ»: ДМИТРИЙ МАЛИКОВ - О НОВОЙ ПЕСНЕ «УНИСОНЫ» С ЛЮСЕЙ ЧЕБОТИНОЙ

05.06.2020 Просмотров (1144)

Дмитрий Маликов

Последнее время звезды все чаще радуют своих поклонников необычными дуэтами. Так, например, сегодня Дмитрий Маликов и блогер Люся Чеботина удивили всех новой песней «Унисоны».

Интересно, что это не перепевка уже знакомой многим композиции из репертуара Дмитрия 90-х годов. «Унисоны» - это абсолютно другой сингл с уникальным новым звучанием.

Корреспонденты Радио Дача поговорили с Маликовым и узнали, чем он занимается на карантине, как появился такой интересный дуэт, и чем музыкант планирует заниматься в дальнейшем.

Как выяснилось, большую часть времени он уделяет воспитанию младшего ребенка. «Сыну два годика. И он находится в том возрасте, когда ему нужны родители рядом. И мы получаем от него большое удовольствие, потому что он уже вовсю разговаривает, познает мир и очень к нам привязан. Но, безусловно, и творчество забывать нельзя», - поделился Маликов.

Самоизоляция стала для Дмитрия отличным поводом поработать над теми проектами, над которыми хотелось поработать. У музыканта появилось много свободного времени, чтобы поразмыслить, подумать, как дальше двигаться.

«Я всегда с большим уважением относился к молодежной эстраде и считаю, что такие интересные, необычные коллаборации развивают меня как музыканта, как личность, как артиста. Поэтому появился такой неожиданный дуэт. Я с большой симпатией отношусь к Люсе, я вижу, как она двигается, развивается. Мне кажется, что она идет вперед. Помимо всего прочего - она симпатичная добродушная девочка, и мне было приятно с ней познакомиться, пообщаться. Она откликнулась на мое предложение - сделать эту песню вместе. Теперь посмотрим, что у нас получится и какого успеха мы достигнем», - рассказал певец.

Что касается дальнейших планов, Дмитрий будет продолжать и традиционное направление песен собственного сочинения, и развивать творчество в более современном формате.

«Я часто делюсь со своим подписчиками какими-то фрагментами и экспромтами, исполнением на фортепиано своей музыки. И, безусловно, молодежное направление для меня актуально, интересно, свежо. Ждите новых треков, они обязательно скоро появятся», - пообещал поклонникам Маликов.

Фото, видео: Instagram Дмитрия Маликова

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100