СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



«Я ТАК РАД, ВОТ И ПЕРВЫЙ КАРПОРАТ»: СТАС КОСТЮШКИН ПОКАЗАЛ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ ТАНЦЫ

04.06.2020 Просмотров (673)

Пандемия коронавируса лишила многих любимой работы. Среди тех, кто долгие недели сидит дома без дела, оказались и артисты. Однако послабление режима самоизоляции позволило некоторым частично вернуться к любимому занятию.

На днях о своем первом корпоративе после длительной паузы рассказал солист группы «A-Dessa» Стас Костюшкин. «Я так рад, я так рад, вот и первый корпорат», - написал на своей странице в Instagram певец, опубликовав видео с репетиции выступления. «Дорвались», - пошутила в комментариях под роликом супруга артиста Юлия.

Подписчики высоко оценили зажигательные танцы Стаса Костюшкина и его команды на свежем воздухе. «Уважаю вас очень. Удачи и оглушительного успеха. Пусть начнутся концерты и вам некогда будет даже присесть», «Как сейчас не хватает таких людей! Благодарю за забытую человечность!», «Очень фактурный парень, красавец-мужчина и талантливый, интересный певец!», «Стасик, ты как всегда, делаешь мой день», - пишут довольные поклонники в сети.

Видео: Instagram Стаса Костюшкина

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100