СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Фабрика
Кабы Я Была
Денис Майданов
Всё Хорошо
Полина Гагарина
Зима
Денис Клявер
Тебя Удача Найдет
Ани Лорак
Страдаем И Любим
Дмитрий Маликов
Мир Без Твоей Любви
POLINA
Джанга



«ПОЗВОНИ, БУДЬ ПОСМЕЛЕЙ»: КАК СНИМАЛИ РОМАНТИЧНЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ ГРУППЫ «ФАБРИКА»

03.06.2020 Просмотров (956)

Группа «Фабрика»

В конце апреля в эфире Радио Дача состоялась премьера песни группы «Фабрика» «Позвони, будь посмелей» на стихи знаменитого поэта Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана. К этому же дню приурочили и премьеру клипа, режиссером которого стал Валентин Гросу. А сейчас в сети появился мини-фильм о том, как снималось видео.

Уникальные кадры бэкстейджа, подробности о том, как шла работа над клипом от участниц группы «Фабрика», эксклюзивные детали о песне, атмосфере на площадке - все это можно увидеть в новом видео.

«Наше сотрудничество с Михаилом Гуцериевым началось два года назад, когда мы впервые исполнили песню на стихи поэта «Могла, как могла». Это красивая композиция с потрясающим клипом, который мы снимали в Подмосковье. Тогда это была сказка! Теперь у нас уже новый состав и новая потрясающая идея для клипа на песню «Позвони, будь посмелей», - поделилась впечатлениями солистка «Фабрики» Саша Попова.

По сюжету клипа зритель попадает в атмосферу 30-х годов и видит певиц в образах очаровательных телефонисток тех лет. Девушки соединяют судьбы других людей. Однако сами безответно влюблены в одного брутального героя.

Идея ролика и песни оказались очень близки участницам группы «Фабрика». «Все-таки, женщина всегда ждет инициативу от мужчины. Как бы она ни страдала, ее герой всегда должен сам сделать первый шаг», - рассказала солистка Маша Гончарук.

По словам девушек, работать с Валентином Гросу очень интересно, он делает настоящее кино: «Очень чувственно, нежно и кинематографично».

В свою очередь, клипмейкер отметил, что артистки - настоящие профессионалы, поэтому съемки проходили очень гладко, комфортно и спокойно.

Гросу также рассказал, как впервые услышал песню. Клипмейкеру сначала прислали демо трека - начальный вариант, где были только слова и примерная аранжировка. «Меня сразу зацепил текст и главный хук», - вспомнил режиссер.

Видео: YouTube-канал GUTSERIEV MEDIA

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100