СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



«ПОЗВОНИ, БУДЬ ПОСМЕЛЕЙ»: КАК СНИМАЛИ РОМАНТИЧНЫЙ КЛИП НА ПЕСНЮ ГРУППЫ «ФАБРИКА»

03.06.2020 Просмотров (587)

Группа «Фабрика»

В конце апреля в эфире Радио Дача состоялась премьера песни группы «Фабрика» «Позвони, будь посмелей» на стихи знаменитого поэта Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана. К этому же дню приурочили и премьеру клипа, режиссером которого стал Валентин Гросу. А сейчас в сети появился мини-фильм о том, как снималось видео.

Уникальные кадры бэкстейджа, подробности о том, как шла работа над клипом от участниц группы «Фабрика», эксклюзивные детали о песне, атмосфере на площадке - все это можно увидеть в новом видео.

«Наше сотрудничество с Михаилом Гуцериевым началось два года назад, когда мы впервые исполнили песню на стихи поэта «Могла, как могла». Это красивая композиция с потрясающим клипом, который мы снимали в Подмосковье. Тогда это была сказка! Теперь у нас уже новый состав и новая потрясающая идея для клипа на песню «Позвони, будь посмелей», - поделилась впечатлениями солистка «Фабрики» Саша Попова.

По сюжету клипа зритель попадает в атмосферу 30-х годов и видит певиц в образах очаровательных телефонисток тех лет. Девушки соединяют судьбы других людей. Однако сами безответно влюблены в одного брутального героя.

Идея ролика и песни оказались очень близки участницам группы «Фабрика». «Все-таки, женщина всегда ждет инициативу от мужчины. Как бы она ни страдала, ее герой всегда должен сам сделать первый шаг», - рассказала солистка Маша Гончарук.

По словам девушек, работать с Валентином Гросу очень интересно, он делает настоящее кино: «Очень чувственно, нежно и кинематографично».

В свою очередь, клипмейкер отметил, что артистки - настоящие профессионалы, поэтому съемки проходили очень гладко, комфортно и спокойно.

Гросу также рассказал, как впервые услышал песню. Клипмейкеру сначала прислали демо трека - начальный вариант, где были только слова и примерная аранжировка. «Меня сразу зацепил текст и главный хук», - вспомнил режиссер.

Видео: YouTube-канал GUTSERIEV MEDIA

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100