СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



ЗВЕЗДЫ ТОЖЕ ЛЮДИ, ИЛИ ЧЕМ УВЛЕКАЮТСЯ ИЗВЕСТНЫЕ АРТИСТЫ

26.06.2020 Просмотров (1493)

Изречение о том, что если человек талантлив, он талантлив во всем, может, и спорное, но не в случае артистов, о которых сейчас пойдет речь!

Алла Пугачева увлекается живописью. Больше всего ей нравится работать с акварелью. В ее доме в Грязях, оказывается, есть специальная комната – мастерская. Максим Галкин на этапе проекта сразу обозначил, что для хобби жены будет построена художественная студия.

Но как мы знаем из Instagram звездной пары, Алла Борисовна рисует везде, особенно если речь идет о небольших работах. Тем не менее, серьезные картины она все же пишет, уединившись у себя в арт-пространстве. Специалисты утверждают, что примадонна имеют свой уникальный стиль в живописи.

Анита Цой, угадайте, увлекается ли живописью? Да, но не только ей. Анита умеет вкусно готовить, своими рецептами делится с поклонниками. Также артистка выращивает овощи, травы, цветы. У нее большое домашнее хозяйство, которому она уделяет, особенно, последнее время, много сил.

Певице нравится, что ее семья питается сельскохозяйственной продукцией, которую она выращивает сама. И вкусно, и экологически чисто! А что касается живописи, Анита Цой делает очень необычные картины. И речь не только о фантастических ярких сюжетах, но и о технике. Она вместе с красками использует цветной пластилин, кусочки которого удивительно гармонично вписываются в мазки.

Олег Газманов – большой поклонник оружия, в том числе и исторического! Еще в детстве он увлекался «черным копательством», вместе с друзьями разыскивал военные трофеи, которых было много в городе Гусеве, откуда он родом, и где проходили сражения времён Первой и Второй мировых войн.

Коллекция оружия, которой сейчас обладает Народный артист России, сложилась случайно. После песен «Есаул», «Господа, офицеры» поклонники начали дарить ему сабли, кортики, шлемы, ножи, шашки. И как утверждает владелец коллекции, в ней есть очень интересные и редкие экспонаты.

Валерий Меладзе тоже владеет коллекцией холодного оружия. Но в отличие от Олега Газманова, он собирает исключительно кинжалы. Однажды артист сказал о том, что ему интересен этот вид, и теперь все знают, что ему дарить!

Пока коллекция кинжалов небольшая, десяток-другой, но Валерий ценит качество, а не количество. Он гордится тем, что обладает несколькими очень редкими экземплярами, которым уже 200-300 лет!

Ева Польна так же преданна живописи, как и Алла Пугачева, но в отличие от нее, решила заняться этим искусством профессионально. Ева недавно поступила в Московскую государственную художественно-промышленную академию им. С. Г. Строганова. Оказалось, что работы с карандашом ей не хватает, чтобы выразить все, что она может сказать в картинах.

Так что скоро мы узнаем о новой российской художнице Польна. Но это – не единственное увлечение артистки. Конечно, вы знаете, что Ева – автор своих песен, и музыки, и слов. Но она еще пишет шуточные стихи под псевдонимом «Жозефина Аскольдовна Воздержак». Читает она их со сцены маленьких клубов, и не для широкой публики, а только для тех, кого считает уместным пригласить на закрытую вечеринку.

Фото: Instagram Аллы Пугачевой, Instagram Аниты Цой, Instagram Евы Польны, Instagram Олега Газманова, Instagram Валерия Меладзе

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100